Sin despeinarse, Chelsea goleó al Panathinaikos por la Conference League

10 horas atrás
Conference League

24 de octubre de 2024, 15:47.

Este jueves, el Chelsea superó al Panathinaikos griego con un contundente 4-1 en calidad de visitante, durante el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la fase de la UEFA Conference League. João Félix anotó dos goles, mientras que Christopher Nkunku y Mykhailo Mudryk también contribuyeron en el marcador por parte de los Blues. Facundo Pellistri anotó el gol del honor para el equipo local.

La victoria fue indiscutible para el equipo dirigido por Enzo Maresca, y el partido se decidió pronto. A los 22 minutos, João Félix se asoció con Mudryk, quien lo dejó solo en el área pequeña, facilitándole el gol al portugués.

Al comenzar la segunda parte, los Blues volverían a marcar utilizando una estrategia similar, pero al revés. Félix localizó a Mudryk completamente desmarcado en el segundo palo y le envió un centro impecable, permitiéndole solamente empujar el balón.

El tercer gol llegó de manera afortunada, tras un disparo de Joao Félix que se desvió y sorprendió completamente al portero Dragowski. Fue un duro golpe, ya que sucedió solo unos minutos después del anterior.

Para finalizar la paliza, el encargado fue Nkunku, quien convirtió un penalti tras una mano evidente dentro del área del Panathinaikos. El francés disparó a su izquierda, mientras que el portero se lanzó a la derecha, y el balón terminó en la red.

Cerca del final, los griegos lograrían marcar gracias al uruguayo Facundo Pellistri, quien completó una excelente jugada en equipo con el arco vacío para conseguir el tanto del honor.

Con este resultado, el Chelsea lidera la clasificación de la Conference League, manteniendo un puntaje ideal en las dos primeras jornadas. En cambio, el Panathinaikos no ha logrado conseguir una victoria: ha registrado un empate contra el Borac de Bosnia en su partido de apertura y esta caída.