Sin despeinarse, Chelsea goleó al Panathinaikos por la Conference League

3 hora atrás
Conference League

24 de octubre de 2024, 14:47 hora del Este.

El Chelsea derrotó este jueves al Panathinaikos griego con un contundente 4-1, en calidad de visitante, durante el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la fase de la UEFA Conference League. João Félix anotó dos goles, mientras que Christopher Nkunku y Mykhailo Mudryk también contribuyeron al marcador por parte de los Blues. Facundo Pellistri logró anotar el tanto de honor para los anfitriones.

La victoria fue indiscutible para el equipo de Enzo Maresca y el partido se descontroló rápidamente. A los 22 minutos, João Félix hizo una pared con Mudryk, quien lo dejó solo en el área pequeña al portugués, facilitándole el gol.

Nada más comenzar la segunda mitad, los Blues volverían a marcar utilizando la misma táctica, pero de forma invertida. Félix habilitó a Mudryk, quien estaba solo en el segundo palo, enviándole un centro impecable para que solo tuviera que empujar el balón.

El tercer gol llegó de manera afortunada, gracias a un disparo de Joao Félix que se desvió y sorprendió al portero Dragowski. Fue un golpe duro, ya que ocurrió apenas unos minutos después del anterior.

Para sellar la contundente victoria, Nkunku se encargó de ejecutar un penalti tras una mano evidente dentro del área del Panathinaikos. El francés disparó hacia su izquierda, el portero se lanzó hacia la derecha y la pelota encontró la red.

Cerca del final, los griegos pudieron conseguir el descuento gracias al uruguayo Facundo Pellistri, quien finalizó una buena jugada en equipo con el arco desprotegido, logrando así el gol del honor.

Con este resultado, el Chelsea se posiciona como el líder de la tabla de la Conference League, logrando un puntaje ideal en estas dos jornadas. En cambio, el Panathinaikos no ha conseguido llevarse una victoria: ha sumado un empate ante el Borac bosnio en su primer partido y ahora esta derrota.