Crystal Palace goleó a West Ham United con Edson Álvarez en la cancha

12 días atrás
Crystal Palace  West Ham

El jugador mexicano tuvo escasa influencia para impedir la derrota de su equipo en la Premier League.

Después de quedar eliminado en la Europa League por el Bayer Leverkusen, el West Ham United volvió a jugar en la Premier League y recibió una derrota abultada por parte del Crystal Palace, con la presencia de Edson Álvarez en el campo.

El equipo liderado por David Moyes se desplazó hasta Selhurst Park para jugar contra el Crystal Palace, en uno de los muchos enfrentamientos londinenses. Con sorpresa y desconcierto por parte de los seguidores del West Ham, en tan solo 20 minutos de juego, el equipo ya estaba perdiendo por 3-0, siendo superado en cada área del campo y en todas las estadísticas.

Al pasar treinta minutos del partido, Jean-Philippe Mateta anotó el cuarto gol, valiéndose de otro error de la defensa.

Antes del descanso, el equipo de los Irons logró un gol gracias a la anotación del jugador jamaicano Michail Antonio. Él remató con la cabeza un excelente servicio proporcionado por Tomas Soucek. Este fue el único tiro al arco que realizaron los de East London.

En la segunda parte, el Palace aumentó su ventaja con un gol más de Mateta. Poco después, Moyes decidió sustituir a Edson Álvarez para darle la oportunidad a Kalvin Phillips de jugar.

A punto de finalizar el encuentro, el West Ham logró marcar su segundo gol, no gracias a su propio mérito, sino debido a una equivocación de algunos integrantes del Crystal Palace. Tyrick Mitchell envió un pase difícil a su arquero Dean Henderson, quien no pudo controlarlo y observó frustrado cómo el balón se introducía en la portería.

El equipo de Edson y sus amigos, el West Ham, perdió su segundo partido seguido y ahora está en el octavo lugar, aunque podría bajar aún más debido a los partidos que sus oponentes no han jugado todavía.

Otra noticia relevante podría ser: ¡Impresionante actuación de Messi! El futbolista brilló al conseguir dos goles y una asistencia en su partido con Nashville en la MLS.