Edson Álvarez y West Ham son goleados 5-2 por Crystal Palace

12 días atrás
Crystal Palace  West Ham

del mediodía El 21 de abril de 2024, a las 12:55 del mediodía.

Sustituyen Al Exjugador Del América Por Kalvin Phillips En El Minuto 75

El futbolista mexicano Edson Álvarez y su equipo, el West Ham, experimentaron una dolorosa derrota ante el Crystal Palace. Este último no mostró ningún tipo de compasión y los goleó sin piedad con un marcador de 5-2. Si había alguna duda acerca de si David Moyes continuaría siendo el entrenador del equipo "Hammers" para la próxima temporada, esta quedó disipada el domingo pasado. El Crystal resolvió rápidamente el partido en 30 minutos y les dio su tercera derrota en tan solo diez días.

Durante este lapso, el equipo de Moyes ha sufrido derrotas ante el Bayer Leverkusen, Fulham y el Palace. Solo pudieron conseguir un empate contra el Leverkusen en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League, pero no les alcanzó para avanzar a la siguiente ronda.

Edson Álvarez comenzó el partido como titular y jugó 75 minutos antes de ser sustituido por Kalvin Phillips, un jugador inglés. Durante su tiempo en el campo, acertó 27 de sus 31 pases, recuperó 6 balones y ganó 6 de los 10 duelos que enfrentó.

En la primera parte del partido contra el Palace, el equipo de Oliver Glasner anotó cuatro goles, lo cual empeoró la imagen del equipo de Moyes. Esto llevó a la conclusión de que Moyes está en una situación difícil, lo cual se evidenció en su respuesta amarga a los periodistas que preguntaron si su ciclo había terminado.

A pesar de que todavía tienen posibilidades de clasificar a Europa, los resultados negativos como el de este domingo no son aceptables para un equipo que triunfó en la Conference League la temporada pasada.

No le llevó mucho al Palace para cambiar el rumbo del partido y rápidamente obtuvo ventaja con un cabezazo de Michael Olise, seguido por un espectacular gol de tijera de Eberechi Eze. Antes de los 20 minutos, Emerson Palmieri despejó un centro de Will Hughes en su propia portería y a los 30 minutos, Olise se conectó con Jean-Phillipe Mateta para marcar el cuarto gol.

West Ham quedó sometido a un brutal castigo que, a pesar de que Michail Antonio logró recortar la desventaja con un gol, no pudo superar la imponente cuesta que se le presentaba.

En la segunda mitad, Mateta anotó su quinto gol y Mitchell accidentalmente marcó un autogol, permitiendo que los 'Hammers' mitigaran su derrota. Sin embargo, aún quedan dos puntos de diferencia con el sexto lugar, actualmente ocupado por el Newcastle United, pero con dos encuentros más que estos.

El equipo del Palace está prácticamente asegurado de quedarse en la liga, con un total de 36 puntos, lo que le da una ventaja de 11 puntos sobre el Luton Town, el cual se encuentra en el último puesto de la tabla y está en riesgo de descender.