Gol y resumen Francia 1-0 Grecia en Clasificatorio Eurocopa

19 Jun 2023

EN VIVO

Francia gana 1-0 a Grecia, en un encuentro correspondiente a la Clasificatorio de la Eurocopa, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, incluso Francia repitió dos veces un penal, pues el arbitraje fue muy cuestionable.

Francia vs - Figure 1
Foto VAVEL.com
VAVEL

14:52hace una hora

Esperamos hayas disfrutado del Francia vs Grecia correspondiente a la Clasificatorio Eurocopa. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14:47hace una hora

14:42hace una hora

Se anuncia que el arbitro agrego 14 minutos, por lo que se jugara hasta el 104, una locura.

14:37hace una hora

Ambas selecciones ya se rescindieron con el resultado, ya quieren que el encuentro acabe, pero el arbitro no hace nada, teniendo un arbitraje muy cuestionable

14:32hace una hora

El tiempo sigue avanzando y el arbitro no dice cuanto se agrego

14:27hace una hora

Francia sigue sumando posesión del balón, pero el ataque se lo toman con calma

14:22hace una hora

Cambio de Francia, sale Randal Kolo Muani y Antoine Griezmann por Olivier Giroud y Christopher Nkunku Cambio de Grecia, sale Dimitris Kourbelis por Andreas Bouchalakis

14:02hace 2 horas

Cambio de Grecia, sale Giorgos Masouras y Anastasios Bakasetas por Konstantinos Koulierakis y Panagiotis Retsos

13:57hace 2 horas

Llegaron las tarjetas, Konstantinos Mavropanos ve la tarjeta roja, por lo que sus compañeros se molestan y se van encima del arbitro. El colegiado amonesta a Pantelis Hatzidiakos y Dimitris Kourbelis con tarjeta amarilla

13:52hace 2 horas

Cambio de Grecia, sale Giorgos Giakoumakis y Emmanouil Siopis por Taxiarchis Fountas y Vangelis Pavlidis

13:47hace 2 horas

Francia se muestra mas motivado y quieren el segundo

13:42hace 2 horas

¡GOOOOOL! de Francia, Kylian Mbappé cobro desde los 11 pasos al costado izquierdo y abre el marcador

13:37hace 2 horas

Se revisa la jugada y se repite el penal por que el arquero se adelanto

13:32hace 2 horas

Kylian Mbappé fallo el penal, lo cobro a la derecha y el arquero Odisseas Vlachodimos lo atajo de buena manera

13:27hace 2 horas

Konstantinos Mavropanos ve una tarjeta amarilla tras una dura entrada con el pie en el rostro de Antoine Griezmann

12:22hace 3 horas

Listo el encuentro entre Francia y Grecia, en Stade de France, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

12:17hace 3 horas

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Stade de France correspondiente a Clasificatorio Eurocopa

12:12hace 4 horas

Los locales vienen de ganar 0-3 ante Gibraltar en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes. Jue., 7 de Sep. Francia vs Irlanda, Eliminatorias Eurocopa

11:57hace 4 horas

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante Irlanda en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes. Jue., 7 de Sep. Países Bajos vs Grecia, Eliminatorias Eurocopa

11:52hace 4 horas

El Estadio de Francia es un recinto deportivo situado en Saint-Denis. Fue inaugurado el 28 de enero de 1998,  con un partido entre Francia y España,  es el mayor estadio del país galo, con un aforo de 81 338 espectadores.

11:47hace 4 horas

Central: Antonio Mateu Lahoz (ESP) Asistentes: Pau Cebrián Devís (ESP) y Roberto del Palomar (ESP) Cuarto arbitro:  José Luis Munuera (ESP) VAR: Ricardo de Burgos (ESP) Asistente VAR: Javier Alberola Rojas (ESP)

11:42hace 4 horas

Es poco probable que Giroud sea titular esta noche a pesar de haber marcado contra Gibraltar. El máximo goleador de Francia superará a Henry y reclamará el tercer lugar en la tabla de apariciones con los galos si juega esta noche. Por delante solo estarán Lilian Thuram (142) y Hugo Lloris (145).

11:37hace 4 horas

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

11:32hace 4 horas

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido del Clasificatorio de la Euro.

11:27hace 4 horas

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

11:22hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Francia vs Grecia en vivo a Clasificatorio Eurocopa, además de la más reciente información que surja desde el Stade de France. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11:17hace 4 horas

Esta es la hora de inicio del partido Francia vs Grecia del 19 de Junio en varios países: México: 12:45 horas CDMX Argentina: 15:45 horas Chile: 15:45 horas Colombia: 13:45 horas Perú: 13:45 horas EE.UU.: 14:45 horas ET Ecuador: 13:45 horas Uruguay: 15:45 horas Paraguay: 14:45 horas España: 20:45 horas

11:12hace 5 horas

El partido será transmitido por Sky Sports México. Si quieres ver el Francia vs Grecia en streaming, será sintonizado por Blue to Go. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:07hace 5 horas

Este será el encuentro número 8 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando las 6 victorias para Francia, 1 empate y 1 para Grecia. Francia 1 – 0 Grecia, 15 de Nov., 2006, Amistosos internacionales Francia 0 – 1 Grecia, 25 de Jun., 2004, Eurocopa Francia 3 – 1 Grecia, 21 de Feb., 1996, Amistosos internacionales Francia 5 – 1 Grecia, 27 de Feb., 1980, Amistosos internacionales

10:52hace 5 horas

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Países Bajos, teniendo una racha de 4 victorias, 0 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos. Gibraltar 0 – 3 Francia, 16 de Jun., 2023, Eliminatorias Eurocopa Irlanda 0 – 1 Francia, 27 de Mar., 2023, Eliminatorias Eurocopa Francia 4 – 0 Países Bajos, 24 de Mar., 2023, Eliminatorias Eurocopa Argentina 3 – 3 Francia, 18 de Dic., 2022, Copa Mundial FIFA Francia 2 – 0 Marruecos, 14 de Dic., 2022, Copa Mundial FIFA

10:47hace 5 horas

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante Gibraltar, teniendo una racha de 2 victoria, 2 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos. Grecia 2 – 1 Irlanda, 16 de Jun., 2023, Eliminatorias Eurocopa Grecia 0 – 0 Lituania, 27 de Mar., 2023, Amistosos internacionales Gibraltar 0 – 3 Grecia, 24 de Mar., 2023, Eliminatorias Eurocopa Hungría 2 – 1 Grecia, 20 de Nov., 2022, Amistosos internacionales Malta 2 – 2 Grecia, 17 de Nov., 2022, Amistosos internacionales

10:42hace 5 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Francia vs Grecia, correspondiente a Clasificatorio Eurocopa. El encuentro tendrá lugar en el Stade de France, en punto de las 12:45 horas.