Lautaro Martínez marcó un golazo, erró un penal olvidable y fue decisivo en goleada de Inter sobre Atalanta

Inter  Atalanta

El 28 de febrero del año 2024 a las 18:41 horas.

Lautaro Martínez sigue en excelente forma con el Inter, puesto que el miércoles marcó un espectacular gol contra el Atalanta en la victoria por 4-0 del equipo de Milán en el partido de la Serie A.

A los 26 minutos, Matteo Darmian abrió el camino al equipo de Inzaghi con un gol. Más tarde, a los 45 minutos, el argentino tomó el turno. Hizo un giro hacia su zurda y con un tiro seco y lejos del alcance del portero, mostró su habilidad para manejar tanto su perfil derecho como el izquierdo.

El argentino ha logrado su vigésima tercera victoria en la temporada, convirtiéndose en el máximo goleador del Calcio con una gran ventaja sobre Dusan Vlahovic, Olivier Giroud y Paulo Dybala. Además, tuvo una oportunidad de marcar un segundo gol desde el punto penal, pero no la aprovechó.

En el área, Hans Hateboer fue objeto de controversia por una mano involuntaria, lo que resultó en una nueva oportunidad para el delantero. Sin embargo, no logró un remate efectivo que fue detenido por Carnesecchi, pero Federico Dimarco aprovechó el rebote para anotar el tercer gol del partido.

Casi al final del partido, el jugador conocido como el "Toro" fue sustituido por el chileno Alexis Sánchez al minuto 68. Sánchez ingresó para darle el pase a Davide Fratessi, sentenciando la victoria abultada del equipo.

El desenlace del partido dejó al Inter con una amplia ventaja en la cima de la clasificación de la Serie A, alcanzando un total de 69 puntos. La Juventus es su rival más cercano con 57 puntos en su haber.