Luis Muriel anotó en la derrota de Atalanta ante Inter - ESPN

28 May 2023
Inter  Atalanta

ESPN.com

27 de may, 2023, 17:30

Luis Muriel volvió a reportarse con gol en Atalanta en el partido ante Inter por la fecha 37 de la Serie A de Italia. El atacante colombiano que entró sobre la parte final puso el que sería el 3-2 en lo que resultó una victoria para los dirigidos por Simone Inzaghi.

El Inter fue muy superior desde el inicio, apenas al minuto 3 los locales ya ganaban por dos goles gracias a los tantos de Lukaku y Barella. Atalanta reaccionó antes del final del primer tiempo y descontó con una anotación de Pasalic.

Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 69 reemplazando a Éderson, pero el Inter minutos después anotó el tercero por intermedio del argentino Lautaro Martínez.

El gol de Muriel para el 3-2 final se dio en el tiempo de adición: el colombiano cobró un tiro libre, la pelota dio en la barrera y el rebote le volvió a quedar a él, el atacante la mandó a guardar al ángulo con un derechazo impresionante.

En la última jornada de la actual temporada de Serie A, Atalanta cerrará jugando en Bérgamo ante el Monza.