Juventus-Roma, en directo

18 días atrás
Juventus

Al término del segundo tiempo, el marcador del partido entre la Juventus y la Roma fue de empate a cero.

Bryan Cristante, jugador de la Roma, ha sido objeto de una infracción en el campo rival.

Ausencia de Teun Koopmeiners en el equipo de la Juventus.

Kenan Yildiz (Juventus) intentó rematar con la pierna derecha desde el costado derecho del área, pero su disparo salió alto y desviado a la derecha. La asistencia fue de Teun Koopmeiners.

Saque de esquina para Roma. Nicolò Savona es el responsable del corner.

El jugador Nicolás González (Juventus) está ausente.

Manu Koné (Roma) fue objeto de una falta en la zona de defensa.

El árbitro asistente número 4 ha comunicado que se añadirán 5 minutos al tiempo reglamentario.

Angeliño (de la Roma) falló un disparo con la pierna izquierda desde fuera del área, enviando el balón por el lado derecho de la portería. La jugada fue iniciada por Nicola Zalewski.

Saque de esquina para Roma. Falta cometida por Bremer.

El partido de la Juventus ha sido detenido.

Disparo desviado de Paulo Dybala (Roma) tiro con la pierna izquierda desde la zona central del área.

A Gianluca Mancini, jugador de Roma, le han sacado una tarjeta amarilla.

Bremer, jugador de la Juventus, ha sido amonestado con una tarjeta amarilla por una acción considerada peligrosa durante el partido.

Bremer de la Juventus está ausente.

Saque de esquina para Juventus. El córner fue ejecutado por Nicola Zalewski.

Entra Nicolás González al terreno de juego en lugar de Dusan Vlahovic en Juventus.

Se produce un cambio en el equipo de Roma, Tommaso Baldanzi entra en el campo en lugar de Lorenzo Pellegrini.

En Roma hay un cambio en el campo, Eldor Shomurodov entra en lugar de Artem Dovbyk.

La Juventus está en fuera de juego. Weston McKennie trató de hacer un pase largo, pero Teun Koopmeiners estaba adelantado.

Artem Dovbyk (Roma) no pudo convertir.

Federico Gatti, jugador de la Juventus, ha sido objeto de una falta en el costado derecho del campo.

Bremer (Juventus) cabecea desviado desde el centro del área después de un saque de esquina, el balón se va hacia el lado derecho de la portería y se pierde.

En Roma, se produce un cambio en el campo, Manu Koné entra en lugar de Niccolò Pisilli.

El partido se encuentra interrumpido en Roma.

Saque de esquina para Juventus. Fallo de Zeki Çelik que provoca un corner.

El disparo de Kenan Yildiz (Juventus) fue bloqueado, fue un tiro con la pierna derecha desde el costado izquierdo del área.

El disparo de Francisco Conceição (Juventus) desde el costado derecho del área fue despejado. Nicolò Savona fue quien le pasó el balón.

Se produce una modificación en el equipo de la Juventus, con la entrada de Douglas Luiz en lugar de Nicolò Fagioli.

Hay un cambio en la alineación de la Juventus, Weston McKennie entra en el terreno de juego en lugar de Manuel Locatelli.

Paulo Dybala (de la Roma) fue objeto de una falta en la parte de atrás del terreno de juego.

En Roma, hay un cambio en el campo de juego: Nicola Zalewski entra en lugar de Alexis Saelemaekers.

En Roma, se produce un cambio en el campo con la entrada de Paulo Dybala en lugar de Matías Soulé.

La Juventus está en posición de fuera de juego. Francisco Conceição estaba en posición ilegal cuando Dusan Vlahovic intentó un pase en profundidad.

Francisco Conceição, jugador de la Juventus, ha sido objeto de una falta en el costado derecho del campo.

Ausencia de Lorenzo Pellegrini en el equipo de la Roma.

Ausencia de Zeki Çelik en el partido contra Roma.

Kenan Yildiz del equipo Juventus ha sido objeto de una falta en la parte trasera del campo.

Ausencia de Angeliño en el equipo de Roma.

Francisco Conceição, jugador de la Juventus, ha sido objeto de una infracción en la parte baja del campo.

Matías Soulé (de Roma) ha sido objeto de una falta en el costado derecho del campo.

Dusan Vlahovic (Juventus) desperdició una oportunidad de gol al rematar con la pierna derecha desde el centro del área, mandando el balón fuera por el lado izquierdo. La jugada fue asistida por Teun Koopmeiners.

Juventus cometió fuera de juego. Teun Koopmeiners quiso hacer un pase largo, pero Dusan Vlahovic estaba en una posición adelantada.

Se produce una modificación en la alineación de la Juventus, con la entrada de Francisco Conceição en lugar de Samuel Mbangula.

Se produce una modificación en el equipo de Juventus con la entrada de Teun Koopmeiners en lugar de Juan Cabal.

Comienza la segunda mitad con Juventus y Roma empatados a cero.

Al final de la primera mitad, el marcador es de empate 0 a 0 entre la Juventus y la Roma.

El disparo de Artem Dovbyk (Roma) fue bloqueado después de un remate con la pierna izquierda desde el centro del área. Niccolò Pisilli le dio el pase.

El cuarto árbitro ha indicado que se jugarán dos minutos extra.

El jugador Juan Cabal (Juventus) no está disponible.

Gianluca Mancini, del equipo de Roma, ha sido objeto de una falta en la parte de atrás del campo.

Alexis Saelemaekers, jugador de la Roma, ha recibido una tarjeta amarilla por una falta peligrosa.

Federico Gatti, jugador de la Juventus, fue objeto de una falta en la zona de su propia defensa.

El disparo de Alexis Saelemaekers (Roma) se va desviado.

El jugador Kenan Yildiz del equipo Juventus.

Saque de esquina para la Juventus. La falta ha sido cometida por Mile Svilar.

El disparo fue detenido por el portero cerca del poste derecho. Dusan Vlahovic, del equipo de la Juventus, intentó un remate con su pierna izquierda desde el centro del área, luego de recibir un pase de Kenan Yildiz con un centro al área.

Saque de esquina para la Juventus. El saque de esquina fue provocado por Evan Ndicka.

Ausencia de Artem Dovbyk (jugador del equipo de Roma).

Federico Gatti, jugador de la Juventus, ha sido objeto de una infracción en el costado derecho del campo.

Ausencia del jugador Zeki Çelik (Roma).

Samuel Mbangula del equipo Juventus fue objeto de una infracción en la parte de atrás del campo.

El partido se ha detenido en Roma.

Saque de esquina en Roma. El córner fue concedido por Federico Gatti.

Ausencia de Niccolò Pisilli en Roma.

Nicolò Savona, jugador de la Juventus, ha sido objeto de una falta en la defensa.

Saque de esquina para Juventus. Angeliño ha concedido el córner.

Andrea Cambiaso, jugador de la Juventus, ha sido objeto de una infracción en la parte de atrás del campo.

Matías Soulé (Roma) intentó un disparo con la pierna izquierda desde fuera del área, pero el balón se marchó por encima del travesaño. La jugada fue asistida por Niccolò Pisilli.

Manuel Locatelli, jugador de la Juventus, ha sufrido una falta en el terreno de juego rival.

Disparo detenido cerca del poste de la portería. Alexis Saelemaekers (jugador del equipo Roma) realiza un disparo con su pierna derecha desde la zona exterior del área.

Esquina, Roma. Saque de esquina realizado por Bremer.

Lorenzo Pellegrini (Roma) disparó con la pierna derecha desde la parte izquierda del área, pero su remate fue detenido. El pase fue de Bryan Cristante.

Artem Dovbyk (Roma) ha sido objeto de una falta en la zona de la defensa.

Evan Ndicka (de la Roma) intentó marcar con la izquierda desde el centro del área, pero su remate fue rechazado. La asistencia fue de Gianluca Mancini.

Artem Dovbyk (Roma) ha sido objeto de una falta en el campo contrario.

Lesión de Federico Gatti, jugador de la Juventus.

El disparo de Dusan Vlahovic (Juventus) fue bloqueado después de golpear con la pierna izquierda desde más allá del área.

Bryan Cristante (jugador de la Roma) no está disponible.

Dusan Vlahovic, jugador de la Juventus, ha sido objeto de una falta en el terreno de juego rival.

Ausencia de Andrea Cambiaso en el equipo de la Juventus.

Angeliño (jugador del equipo de la Roma) ha sido objeto de una infracción en la parte trasera del campo.

Juan Cabal (Juventus) no logró concretar su remate de cabeza desde el centro del área y la pelota se fue desviada a la izquierda. El centro al área fue realizado por Kenan Yildiz, quien aprovechó un saque de esquina.

Miembro de Matías Soulé (Roma).

Nicolò Fagioli, jugador de la Juventus, ha sido amonestado con una tarjeta amarilla por cometer una falta peligrosa.

Lorenzo Pellegrini del equipo de la Roma fue objeto de una falta en el campo rival.

Ausencia de Nicolò Fagioli en el equipo de la Juventus.

Confirmadas las formaciones de los dos equipos, que salen al campo para comenzar los ejercicios de calentamiento.