Verona 2-2 Juventus: resultado, resumen y goles

Juventus

Terminó el encuentro con un marcador de dos goles para Hellas Verona y dos para Juventus.

Se acabó el partido de la segunda mitad, con un marcador de Hellas Verona 2, Juventus 2.

En el minuto 95, Carlos Alcaraz (Juventus) realizó un remate con la pierna derecha desde fuera del área, que fue detenido justo antes de rozar la escuadra izquierda.

En el minuto 94 se produjo una falta por parte de Ondrej Duda (del equipo Hellas Verona).

En el minuto 94, Arkadiusz Milik del equipo de la Juventus ha sido objeto de una falta cometida en el campo contrario.

En el minuto 93, Juan Cabal del equipo Hellas Verona tuvo un intento de remate de cabeza desde el centro del área que rozó la escuadra derecha del arco rival, tras recibir un centro desde un saque de esquina de Tomás Suslov.

Minuto 92, córner a favor de Hellas Verona. El responsables de cometer dicha falta ha sido Weston McKennie.

En el minuto 91, Manuel Locatelli (Juventus) intenta un remate desde fuera del área con su pierna derecha. Desafortunadamente, el balón se dirige hacia la derecha de la portería y se pierde.

En el minuto 91, Federico Chiesa de la Juventus intentó un remate con su pierna derecha dentro del área izquierda del campo. La asistencia vino de Carlos Alcaraz. Sin embargo, el balón fue detenido justo al lado del poste por un defensa tirado en el suelo.

En el minuto 87, Adrien Rabiot, jugador del Juventus, ha sido objeto de una infracción en el extremo izquierdo del campo.

En el minuto 87 se registró una falta por parte de Ondrej Duda, jugador del Hellas Verona.

En el minuto 86, un disparo fue detenido cerca del poste bajo por el portero, quien se inclinó hacia el suelo. El jugador Reda Belahyane del equipo Hellas Verona chutó con su pierna derecha desde una distancia fuera del área.

A los 86 minutos, Federico Chiesa (Juventus) cometió una falta.

En el minuto 86, Ondrej Duda, jugador del equipo Hellas Verona, ha sido objeto de una falta en el terreno de juego del equipo contrario.

En el minuto 85, se efectuó un cambio en el equipo Hellas Verona, en el que Thomas Henry entró al campo en reemplazo de Dani Silva.

A los 84 minutos, se realizó un reemplazo en el equipo de Hellas Verona: Diego Coppola entró en el campo en sustitución de Jackson Tchatchoua.

El encuentro continúa en el minuto 84.

En el minuto 82, el partido se ha interrumpido por una lesión del jugador Danilo (Juventus).

En el minuto 82, Federico Chiesa (Juventus) falló un tiro al arco con su pierna izquierda desde el lado interno derecho del área, el cual se elevó demasiado. La jugada fue asistida por Arkadiusz Milik.

En el minuto 82, Manuel Locatelli (de la Juventus) hizo un fuerte disparo con su pierna derecha desde fuera del área, pero el balón fue rechazado por los defensores del equipo rival. La jugada fue posible gracias a la asistencia de Weston McKennie.

En el minuto 81, se realiza una sustitución en Juventus. Timothy Weah ingresa al campo en lugar de Andrea Cambiaso.

A los 80 minutos, se produce un cambio en la Juventus. Arkadiusz Milik entra al campo en reemplazo de Dusan Vlahovic.

En el minuto 79, Manuel Locatelli (jugador de la Juventus), cometió una falta.

En el minuto 79, Tomás Suslov, jugador del Hellas Verona, fue objeto de una infracción en el campo rival.

En el minuto 77, se cometió una infracción por parte de Daniele Rugani, jugador de la Juventus.

En el minuto 77, Karol Swiderski, jugador de Hellas Verona, ha sufrido una infracción en la zona izquierda del campo.

En el minuto 74, Federico Chiesa, jugador de la Juventus, fue objeto de una infracción en el costado izquierdo del campo.

En el minuto 74, Tomás Suslov del Hellas Verona cometió una falta.

En el minuto 73, se realizó un cambio en el equipo de Hellas Verona. Rúben Vinagre entró al campo en sustitución de Darko Lazovic.

En el minuto 73 se produce un cambio en el equipo Hellas Verona, ingresando al campo de juego Reda Belahyane en sustitución de Michael Folorunsho, quien se retiró por una lesión.

El juego continúa en el minuto 72.

En el minuto 71, el partido se ha detenido porque Michael Folorunsho (Hellas Verona) ha sufrido una lesión.

El encuentro se reinicia en el minuto 69.

En el minuto 68, se ha interrumpido el partido a causa de una lesión sufrida por Tomás Suslov del equipo Hellas Verona.

En el minuto 68, Dusan Vlahovic de Juventus falló un remate de cabeza desde el centro del área, que se elevó demasiado alto y terminó perdiendo la oportunidad de anotar un gol. El centro al área fue realizado por Adrien Rabiot.

A los 67 minutos del partido, Juventus logra un tiro de esquina gracias a una falta cometida por Giangiacomo Magnani.

En el minuto 65 se ha producido un cambio en Juventus. Carlos Alcaraz ha ingresado en el campo reemplazando a Kenan Yildiz.

En el minuto 65, Alex Sandro del equipo Juventus fue víctima de una falta en su área defensiva.

En el minuto 65, Michael Folorunsho (Hellas Verona) cometió una falta.

En el minuto 64 se ha producido un cambio en Hellas Verona, donde Karol Swiderski ha ingresado al terreno de juego en sustitución de Tijjani Noslin, quien tuvo que abandonar por una lesión.

En el minuto 63, Hellas Verona tiene un córner a su favor. La falta ha sido realizada por Wojciech Szczesny.

En el minuto 63, Darko Lazovic del Hellas Verona intentó rematar con su pie derecho desde fuera del área y la pelota fue detenida por el portero cerca del poste derecho. La jugada fue iniciada por Ondrej Duda, quien le dio un pase.

A los 62 minutos, Dusan Vlahovic (Juventus) cometió una falta.

En el minuto 62, Giangiacomo Magnani, jugador de Hellas Verona, fue objeto de una infracción en la zona de la defensa.

En el minuto 62, Kenan Yildiz (Juventus) realizó un remate con su pie derecho desde el costado derecho del área, pero falló. El balón se perdió por el lado derecho de la portería. La asistencia fue proporcionada por Weston McKennie.

En el minuto 59, Alex Sandro, jugador de la Juventus, cometió una falta.

En el minuto 59, Tomás Suslov, jugador de Hellas Verona, ha sido objeto de una infracción en la zona de su propio campo.

Fallo en el remate de Andrea Cambiaso (Juventus) a los 57 minutos, quien pateó con su pierna derecha desde el costado derecho del área interna y la pelota se elevó demasiado. La jugada se originó en un contraataque y fue asistido por Adrien Rabiot.

En el minuto 56 se produce un cambio en la Juventus: Federico Chiesa entra al terreno de juego en lugar de Filip Kostic.

A los 56 minutos, se produce un cambio en Juventus. Alex Sandro ingresará a la cancha en reemplazo de Federico Gatti.

¡Gooool! ¡Al minuto 54, Adrien Rabiot acaba de igualar el marcador 2-2 entre Hellas Verona y Juventus! El jugador de la Juventus remató con su pierna izquierda en el lado izquierdo del área, encontrando el ángulo derecho de la portería. La asistencia fue hecha por Manuel Locatelli. El marcador sigue Verona 2, Juventus 2.

En el minuto 51, Tijjani Noslin anotó ¡un golazo! que dejó a la Juventus atrás en el marcador 2-1 ante el Hellas Verona. Desde el lateral derecho del área, remató con su pie derecho directo al centro de la portería, aprovechando una asistencia previa de Michael Folorunsho. Así, el Verona logró imponerse sobre uno de los equipos más grandes de Italia.

A los 50 minutos del partido, Tijjani Noslin del equipo Hellas Verona realizó un remate con su pierna derecha desde fuera del área, pero el balón fue detenido por el arquero justo en la línea de gol, a ras del suelo. La asistencia la hizo Dani Silva.

En el minuto 49, Daniele Rugani (de Juventus) cometió una falta.

En el minuto 49, se cometió una infracción en el campo contrario contra Michael Folorunsho del Hellas Verona.

A los 45 minutos de juego, Giangiacomo Magnani del Hellas Verona intentó un remate de cabeza cercano al arco desde el lado derecho, pero desafortunadamente para él, la pelota golpeó el larguero y salió sin entrar. La jugada se originó a partir de un saque de esquina y fue asistida por Ondrej Duda, quien envió un centro al área.

El equipo Hellas Verona ha obtenido un corner de 45 minutos. La falta ha sido cometida por Danilo.

La segunda mitad del partido entre Hellas Verona y Juventus ha comenzado, con un marcador igualado de 1 a 1.

Se terminó la primera mitad del partido con un marcador de 1 a 1 en el encuentro entre Hellas Verona y Juventus, luego de 48 minutos de juego.

A los 48 minutos, la Juventus cometió un fuera de juego. Andrea Cambiaso intentó un pase largo, sin embargo, Filip Kostic se encontraba en una posición adelantada.

En el minuto 47, se ha concedido un córner a favor de Juventus. Pawel Dawidowicz cometió la infracción que llevó a esta jugada.

En el minuto 47, Dusan Vlahovic (de la Juventus) tuvo un intento de gol con su pierna izquierda desde el sector derecho del área interna, pero fue rechazado. La jugada fue asistida por Danilo.

En el minuto 42, Tomás Suslov (jugador del Hellas Verona) realizó un disparo con la pierna derecha desde fuera del área, que terminó siendo rechazado. Ondrej Duda fue el que dio el pase previo al disparo.

A los 39 minutos de juego, el disparo de Tomás Suslov del Hellas Verona fue detenido bajo los postes con un fuerte rechace al suelo. El remate fue con su pierna izquierda desde fuera del área, y la asistencia fue entregada por Darko Lazovic.

A los 38 minutos, Ondrej Duda del Hellas Verona realizó un remate con la pierna derecha desde fuera del área que fue detenido cerca del lado derecho del arco.

En el minuto 37, Darko Lazovic del Hellas Verona intentó un remate con la derecha desde fuera del área, pero fue rechazado. La jugada fue asistida por Michael Folorunsho.

El juego vuelve a iniciarse en el minuto 37.

El partido se ha parado por una lesión de Michael Folorunsho (Hellas Verona).

En el minuto 32, Tomás Suslov del Hellas Verona dispara con su pierna izquierda desde fuera del área y golpea el poste derecho. Ondrej Duda proporcionó una asistencia desde un tiro libre directo.

En el minuto 31, Adrien Rabiot (Juventus) cometió una falta.

En el minuto 31, Tomás Suslov del Hellas Verona fue objeto de una falta mientras se encontraba en el campo contrario.

A los 30 minutos del partido, Manuel Locatelli (de la Juventus) cometió una falta.

Trascurrido 30 minutos, el jugador Michael Folorunsho del equipo Hellas Verona ha sido objeto de una infracción en su propia área defensiva.

A los 27 minutos, el jugador Dusan Vlahovic anotó un gol para poner el marcador en 1-1 en el partido entre Hellas Verona y Juventus. Con un remate con la pierna izquierda, Vlahovic convirtió un penalti que entró por el lado derecho de la portería. El resultado del encuentro quedó en empate con un gol para cada equipo.

A los 26 minutos, se marcó un penalti debido a que Jackson Tchatchoua, jugador del Hellas Verona, hizo uso de su mano dentro del área.

A los 26 minutos de juego, Filip Kostic (del Juventus) pateó con su pierna izquierda desde la esquina izquierda del área, pero su disparo fue rechazado. Adrien Rabiot lo asistió con un pase de cabeza.

En el minuto 24, Adrien Rabiot, del equipo Juventus, ha sufrido una infracción mientras se encontraba en el campo del equipo contrario.

La jugada se detiene por la falta cometida por Ondrej Duda, jugador del equipo Hellas Verona, a los 24 minutos.

A los 20 minutos de juego, se produjo un saque de esquina a favor del Hellas Verona. El responsable de cometer la infracción fue Andrea Cambiaso.

El partido continúa después de pausar durante 19 minutos.

Adrien Rabiot (Juventus) se ha lesionado y ha ocasionado una pausa temporal en el juego de 18 minutos.

En el minuto 17, Andrea Cambiaso (de la Juventus) realizó un intento de gol con su pierna izquierda desde fuera del área, pero el balón terminó perdiéndose por el costado derecho del arco. El pase previo fue realizado por Kenan Yildiz.

A los 16 minutos, Weston McKennie (Juventus) realizó un remate de cabeza desde el centro del área que fue rechazado. Filip Kostic realizó un centro al área para asistir al remate.

Se produce un córner a favor de la Juventus después de la infracción de Pawel Dawidowicz.

Minuto 13; esquina para la Juventus. Falta en contra de Giangiacomo Magnani.

En el minuto 13, Adrien Rabiot (Juventus) ejecutó un tiro con su pierna izquierda desde el costado del interior del área izquierda, sin embargo, su remate fue detenido. La jugada fue iniciada gracias a la asistencia de Andrea Cambiaso.

A los 12 minutos, Tijjani Noslin del Hellas Verona hizo un remate con su pierna derecha desde el lado izquierdo del área. La asistencia fue proporcionada por Michael Folorunsho. El balón fue salvado bajo los palos y a ras de suelo.

En el minuto 11, se señaló un fuera de juego a favor del equipo Juventus. Danilo intentó realizar un pase en largo, pero Adrien Rabiot se encontraba en posición adelantada.

En el minuto 10, Michael Folorunsho del Hellas Verona anotó un golazo con su pie izquierdo desde afuera del área, hacia la esquina izquierda, después de un córner. ¡Gooooool! Hellas Verona lidera 1-0 contra Juventus.

9' Saque de esquina, Hellas Verona. El saque de esquina ha sido producido por Manuel Locatelli.

A los 8 minutos del partido, Manuel Locatelli (jugador de la Juventus) cometió una falta.

A los 8 minutos, Michael Folorunsho, jugador del equipo Hellas Verona, ha sido objeto de una infracción cometida en el lado izquierdo del campo.

En el minuto 8, Dusan Vlahovic (jugador de la Juventus) ha sido objeto de una infracción en el área defensiva.

A los 8 minutos, Pawel Dawidowicz de Hellas Verona cometió una falta.

A los 7 minutos, Darko Lazovic (del equipo Hellas Verona) lanzó un remate con su pierna derecha desde la línea exterior del área. El tiro fue detenido cerca del suelo por un defensor que estaba ubicado en los postes del arco.

Al minuto seis se cometió una falta por parte de Manuel Locatelli, jugador de la Juventus.

En la zona defensiva se ha cometido una falta hacia Michael Folorunsho, jugador de Hellas Verona, a los seis minutos.

A los seis minutos, Kenan Yildiz (Juventus) disparó con el pie derecho desde afuera del área, pero su remate fue bloqueado. Danilo estuvo detrás del pase.

A los cinco minutos, Kenan Yildiz (Juventus) intentó un remate con su botín derecho desde el área central, pero su disparo fue repelido. Filip Kostic le había dado el pase.

En el minuto 5, Filip Kostic (Juventus) intentó un disparo con la pierna izquierda desde fuera del área que fue despejado.

Juan Cabal (Hellas Verona) no jugará.

En la zona de defensa, Weston McKennie (Juventus) ha sido objeto de una infracción.

Los equipos han confirmado sus alineaciones y están saliendo al campo para empezar a calentar.