¡Líderes de la Serie A! Juventus goleó a Lecce y ya es primero en la Liga

Juventus

Durante la vigésima primera fecha de la Serie A, Vlahovic consiguió dos goles propiciando la victoria de su equipo.

La Juventus ha conseguido su decimoctava victoria consecutiva después de derrotar al Lecce en la Jornada 21 de la Serie A. Gracias a este triunfo, La Vecchia Signora se sitúa provisionalmente como líder de la tabla en la liga italiana.

En el partido, Dusan Vlahovic demostró ser el protagonista al marcar dos goles cruciales en la segunda mitad para darle la delantera a su equipo. En ese corto tiempo de 10 minutos, el jugador atacante del equipo de Turín logró sellar la victoria de su equipo.

Después de una primera mitad de 45 minutos, el equipo Lecce resistió la presión sin recibir ningún gol, a pesar de que había sido considerado el menos favorecido en las apuestas. Sin embargo, sólo faltando un minuto para la hora de juego, Vlahovic aprovechó un contraataque para marcar el primer gol a favor del equipo Vecchia Singnora.

Pasaron nueve minutos y el atacante amplió la ventaja de su conjunto al empujar el balón que había rematado el jugador estadounidense Weston McKennie, consiguiendo así el segundo gol.

Por fin, cuando faltaban solamente 5 minutos para que acabara el partido, el defensa central Gleison Bremer se presentó en el área contraria para conectar un centro y establecer el 3-0 definitivo en el resultado.

La Juventus se ha convertido en el líder temporal de la Serie A tras su triunfo. En estos momentos, supera al Inter de Milán por un punto, aunque cuenta con un partido más jugado. Además, ha logrado mantener una racha de 18 partidos sin perder.

Otra noticia relacionada: Marc Pubill declaró después de perder contra el Real Madrid que "alguien había decidido que no podíamos ganar aquí".