Todo se acabó, Saltillo FC pierde ante Leones Negros y se queda sin liguilla

14 días atrás
Leones Negros

En esta temporada, los equipos de futbol de Saltillo han concluido su participación con la eliminación de Halcones y Saltillo Soccer, además de la exclusión de Saltillo FC de la liguilla, dando fin a su recorrido en el mundo del balompié.

El equipo de Saltillo se encontraba en su última oportunidad dentro de la Liga Premier MX para poder clasificar a las eliminatorias. Sin embargo, para conseguirlo, tenían que enfrentarse a los Leones Negros de la UDG en su propia casa en Guadalajara. Este partido representaba un gran reto para el equipo de la capital de Coahuila.

El equipo Saltillo FC sufrió una derrota contundente ante la Universidad de Guadalajara.

El encuentro previsto para el sábado 27 de abril, comenzaba a las 11:00 A.M. Los visitantes aspiraban a conseguir el triunfo para poder progresar a la próxima fase.

Es posible que esto te llame la atención: Chaquito ha salido en su defensa y ha respondido a las críticas, señalando que ha logrado más goles y asistencias que el año pasado.

El entrenador de Saltillo, Antonio Saldívar, enviaba a sus jugadores más destacados para ganar, sin embargo, resultaba extraño que Yorlin Medina no estuviera presente.

Desde el inicio del partido, los anfitriones mostraron superioridad en el campo, logrando Denilson Muñoz anotar el primer gol al minuto ocho. Sin embargo, a los 29 minutos el partido se empañó en medio de una falta, y el jugador de Leones Negros, Julio Cruz, fue expulsado.

En el minuto 39, los jugadores de Jalisco marcaron otro gol gracias a una impresionante jugada, lo que les permitió aumentar su ventaja y terminar el primer tiempo con un marcador de dos a cero.

El partido estaba en marcha de nuevo, y aunque los jugadores de Saltillo estaban intentando marcar un gol, no estaban teniendo éxito al meter la pelota en la portería. Finalmente, en el minuto 7, gracias a un gol en propia puerta de Geovanni González, el equipo de Saltillo redujo la ventaja. Desafortunadamente, tres minutos después, la UDG logró otra anotación gracias a Tenoch Barba.

En el minuto 81, el equipo de la universidad lograba incrementar su ventaja gracias al gol de Jael Silva, y de esta forma el partido culminaba con un resultado muy doloroso de cuatro goles a uno.