NBA: Jaime Jáquez Jr. logra cuarta victoria para los Miami Heat

Miami Heat

La imparable habilidad de Jaime Jáquez Jr., originario de México, condujo a los Miami Heat a su cuarto triunfo ininterrumpido en un arduo enfrentamiento frente a los Sacramento Kings en la NBA.

A pesar de las numerosas ausencias de sus jugadores clave, Miami logró un magnífico desempeño en su visita a los Kings en Sacramento, asegurando la victoria con un marcador de 121-110.

A pesar de las ausencias de Jimmy Butler, Terry Rozier, Nikola Jovic y Tyler Herro, el Miami Heat logró generar conexiones ofensivas y obtener un triunfo luchado gracias a las destacadas actuaciones de Bam Adebayo y Jáquez Jr. Este último aprovechó la oportunidad de contar con más tiempo en el campo para demostrar su calidad y habilidades con el equipo.

"El cuarto se volvió un tanto emocionante, sin embargo, la habilidad dominante de Bam y Jaime durante la segunda mitad del partido fue demasiado para el equipo del lugar", informó Miami Heat en la plataforma X (anteriormente conocida como Twitter).

Durante los 38 minutos de juego, el jugador tricolor aportó 26 puntos, 2 asistencias y 4 rebotes. Su actuación lo convirtió en el segundo más destacado de su equipo, y además, fue clave en la defensa para contener la ofensiva de los Kings, liderada por Domantas Sabonis y DeÁaron Fox, quienes en algunos momentos del partido parecían fuera de sincronización.

En redes sociales, MH comentó que es difícil que alguien pueda efectuar estos movimientos por sí solo en la entrada y menos aún en un partido de la NBA. Jaime es increíble.

Muchas personas no podrían realizar estos movimientos solos en el camino de entrada, mucho menos en un partido de la NBA.

Jaime es increíble. pic.twitter.com/V2PCeJKL9N

El excelente rendimiento en ambas áreas de juego posibilitó que el equipo de Erik Spoelstra se adelantara con una ventaja superior a los 20 puntos al inicio del tercer cuarto. Sin embargo, los jugadores locales demostraron su orgullo y comenzaron poco a poco a disminuir la diferencia en el marcador.

El partido se mantuvo parejo hasta el último cuarto, cuando el marcador se redujo solo a cuatro puntos. Sin embargo, el equipo del Heat supo responder con precisión en los momentos clave, incluyendo dos canastas de Jáquez Jr., lo que impidió que Sacramento pudiese empatar el juego.

Con un balance de 32 victorias y 25 derrotas, Miami se consolidó en el séptimo puesto de la Conferencia Este.