¡Peligra Arsenal! Manchester City vence a Nottingham Forest y acecha el liderato de la Premier League

15 días atrás
Nottingham Forest  Manchester City

El equipo de fútbol City buscará ser campeón en Inglaterra después de haber quedado fuera de la Liga de Campeones.

El triunfo del Arsenal puso al City en una situación de apremio para seguir ejerciendo presión sobre su adversario por el campeonato.

Siempre se esperaba que ganara el equipo de Guardiola ante un equipo de Forest que estaba dando la batalla por la supervivencia, pero debido a la enfermedad de Phil Foden y la presencia de Erling Haaland en el banquillo, dos de sus jugadores estrella, Guardiola no pudo contar con ellos en el once inicial.

El Manchester City se vio forzado a efectuar una sustitución en el descanso debido a una lesión del arquero Ederson.

Sin embargo, el conjunto liderado por Guardiola parece estar en un momento inmejorable y consiguió una victoria de 2-0, lo que amplió su racha invicta en la liga a 19 encuentros consecutivos, comenzando desde su derrota por 1-0 ante el Aston Villa a principios de diciembre.

En la primera parte del partido, el City marcó gracias a Josko Gvardiol, no obstante, Chris Wood tuvo dos oportunidades evidentes de anotar para el Forest desde una corta distancia.

Otra sugerencia atractiva: ¡Impresionante! Orbélín Pineda marca un gran gol durante el enfrentamiento entre PAOK y AEK.

Haaland no jugó los últimos dos partidos del City debido a una lesión, sin embargo, regresó rápidamente con un gol preciso apenas nueve minutos después de ingresar como suplente.