'Chofis' López comandó remontada de Pachuca, que venció 3-2 a los Bravos de Juárez

Pachuca

Los Bravos lograron adelantarse, pero en un lapso de dos minutos, los Tuzos tomaron el control del partido.

Los Bravos de Juárez intentaron dar la sorpresa en la Jornada 10 del Clausura 2024, pero se quedaron en el intento. Aunque están demostrando que entienden la idea de Maurício Barbieri, los futbolistas fronterizos no lograron sumar un punto y perdieron por 3-2 en su encuentro como visitantes ante Pachuca.

Durante los primeros 45 minutos del juego, los Tuzos estuvieron en un empate sin goles y fue entonces cuando Javier 'Chofis' López, quien venía del banquillo, entró en acción para poner orden en el equipo. Vale la pena destacar que es el segundo partido consecutivo en el que los fronterizos mantienen su empate sin goles en la primera mitad.

En mitad de la semana, los Bravos se encontraban ganando contra Tigres durante 87 minutos, no obstante, la habilidad individual de André-Pierre Gignac fue lo que permitió que los felinos se alzaran con la victoria en los últimos momentos del encuentro, lo que supuso una derrota para los Bravos.

Durante su estancia en el Estadio Hidalgo, después del medio tiempo, los Bravos impresionaron al marcar un gol al inicio de la segunda mitad, gracias a Aitor García, que llevó el marcador a 0-1 en el minuto 48. Sin embargo, sólo les tomó a los de Guillermo Almada dos minutos para darle la vuelta al juego.

En el minuto 73, Erick Sánchez marcó el primer gol gracias a la excelente asistencia de 'Chofis' tras cobrar una falta y enviar el balón al área, y luego 'Chiquito' lo definió con un potente remate de zurda. Solo dos minutos después, Nelson Deossa logró la remontada con un gol desde lejos luego de recibir un pase de López.

Con un pase de 'Chiquito' Sánchez, Salomón Rondón marcó el tercer gol a los 82 minutos, sellando la victoria. Aunque Diego Campillo anotó un segundo gol a los 84 minutos, el equipo Bravos no tuvo suficiente tiempo para buscar un empate, lo que los mantiene en la parte inferior de la clasificación sin ninguna victoria y sólo dos empates.

Otro artículo de interés: ¡Fiesta en azul! Cruz Azul ganó por goleada a Chivas en el partido de regreso de Chicharito al Estadio Azteca.