Pachuca remonta y vence a Juárez en el Clausura 2024

Pachuca

Victoria De Guillermo Almada Consolida A Su Equipo En Liga MX

En el Estadio Hidalgo, Pachuca logró una victoria de remontada por 3-2 frente a los Bravos de Juárez, en un partido correspondiente a la décima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Pachuca - Figure 1
Foto TUDN

El encuentro dio inicio con el equipo local en la delantera, sin embargo, los visitantes hallaron a un destacado Sebastián Jurado durante la primera mitad del encuentro.

En tan solo 6 minutos, primero fue Sergio Aguayo y luego Miguel Rodríguez quienes intentaron marcar, sin embargo, el portero del equipo visitante realizó dos grandes paradas.

El jurado ha respondido en dos ocasiones a los ataques de Hidalgo en un video.

En un principio, Sergio Aguayo fue el primero en hacer acto de presencia, seguido de Miguel Rodríguez. Sin embargo, Sebastián logró evitar ambos intentos con sus habilidades de portero.

Pachuca - Figure 2
Foto TUDN

A pesar de que los Tuzos ejercieron presión constante, el equipo de Mauricio Barbieri resistió los embates de su oponente y el primer tiempo finalizó sin que ninguno de los equipos anotara un gol.

La hinchada local se asustó bastante cuando Bravos tomó la delantera gracias a un gol espectacular de Aitor García, un jugador español, a los 49 minutos.

Sorprendente video: ¡Juárez celebra con entusiasmo el primer gol del partido con un marcador de 0-1!

La jugada de Aitor García por el carril central resultó excelente, ya que envió un espectacular disparo a la portería de José Eulogio, quien se quedó atónito ante la magnificencia del gol conseguido.

Pachuca - Figure 3
Foto TUDN

No obstante, el equipo de Pachuca logró recuperarse gracias a las modificaciones efectuadas por su entrenador, Guillermo Almada. Finalmente, Erick 'Chiquito' Sánchez consiguió igualar el marcador a los 73 minutos de juego.

¡Mira este gran video! 'Chiquito' Sánchez ha igualado el marcador con un gol para empatar el partido en 1-1.

Erick, usando su pierna izquierda, disparó la pelota desde el centro hacia el exterior, logrando que la afición del equipo Huracán se emocionara y celebrara con fuegos artificiales.

Solo pasaron dos minutos más cuando Nelson Deossa, quien había ingresado apenas segundos antes del partido, anotó un impresionante gol para poner el marcador 2-1.

Pachuca - Figure 4
Foto TUDN

Además, en un hecho sorprendente, Salomón Rondón, jugador sustituto proveniente de Venezuela, marcó el tercer gol a los 82 minutos, lo cual parecía sellar la victoria.

¡Se desató una tormenta! Gracias al magnífico gol de Deossa que puso a los Tuzos en ventaja 2-1.

Nelson acierta un potente tiro con su pierna izquierda desde una larga distancia, imposible de detener por Sebastián Jurado, y logra la remontada.

No obstante, con 85 años, Diego Campillo marcó el tercer gol para Juárez y otorgó emoción al desenlace del partido. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, el equipo Bravos no pudo remontar y volvió a perder.

Pachuca - Figure 5
Foto TUDN

Al ganar, Pachuca logra subir al segundo puesto con 22 puntos, mientras que los Bravos descienden al último lugar con tan solo dos puntos.

En el siguiente partido, el equipo Pachuca competirá contra Querétaro, después de enfrentarse al Philadelphia Union durante la semana en la Concacaf Champions Cup. Por otro lado, Juárez jugará en casa contra Toluca.

En el video se puede observar cómo Diego Campillo logra anotar un gol inmediatamente después de su ingreso al partido, disminuyendo así la ventaja del equipo rival a 3-2.

El jugador número 27 realizó un potente disparo con fuerza y precisión al mismo tiempo, al tocar el balón por primera vez, lo que resultó en una anotación imposible de detener para Eulogio.