¡Maguito! Orbelín Pineda anota golazo en el partido entre PAOK y AEK

15 días atrás
PAOK  AEK

Con su brillante anotación, el guerrero hizo que su equipo soñara con ganar el campeonato.

En el partido entre AEK Atenas y PAOK, el jugador mexicano Orbelín Pineda marcó un gol impresionante que ayudó a su equipo a acercarse al título de la Superliga de Grecia.

En apenas 3 minutos, PAOK logró convertir un gol gracias a Giannis Konstantelias. Sin embargo, el jugador mexicano logró empatar el partido a los 9 minutos con un gol espectacular.

Orbelín tomó el balón desde el extremo izquierdo y realizó una habilidosa maniobra para dirigirse hacia el área. Allí, dejó atrás a varios defensores del equipo contrario antes de disparar con fuerza en dirección al poste izquierdo. El balón chocó en el poste y finalmente se alojó en las redes, lo que permitió el empate 1-1.

En 42 encuentros, principalmente como titular, Pineda ha logrado marcar su cuarto tanto de la temporada y ha proporcionado tres asistencias.

Es importante destacar que Rodolfo Pizarro, quien es también mexicano, no fue llamado para participar en el partido contra el PAOK.

Aunque el mago anotó un gol, el equipo bajo la dirección de Matías Almeyda perdió 3-2. No obstante, el equipo de Atenas sigue en primer lugar en la clasificación general del campeonato.

Otra noticia de interés puede ser el debut de Antonio Portales, futbolista mexicano del Dundee, quien logró anotar su primer gol en el fútbol europeo.