Chucky tiene falla 'grosera' en triunfo del PSV

PSV

El futbolista mexicano Hirving Lozano entró en acción en el minuto 69 en la victoria de su equipo, el PSV Eindhoven, sobre el Heracles por 1-3 en un partido de la segunda jornada de la Eredivisie.

El joven mexicano que pronto empezará una nueva etapa en Estados Unidos, sigue siendo parte activa del equipo Tulipán, donde todavía juega algunos minutos, aunque es consciente de que no lo tendrán en cuenta en un futuro próximo.

Chucky ingresó al campo en lugar de Johan Bakayoko y, desafortunadamente, no logró anotar porque falló una oportunidad que prácticamente era como tirar un penal en movimiento. El jugador surgido de las divisiones inferiores de Pachuca recibió un pase en diagonal frente al arco, pero su disparo se elevó demasiado y se fue por encima del travesaño.

Por suerte, el fallo ocurrió en los últimos minutos del partido, exactamente en el minuto 95, cuando el resultado ya estaba decidido y no afectó en nada al desarrollo del encuentro.

Actualmente, el PSV lidera la tabla con dos victorias en dos partidos, sumando seis puntos. Su próximo encuentro será el sábado 24 de agosto contra Almere City FC.

No olvides que la información más importante sobre el desempeño de los jugadores mexicanos en el fútbol europeo está disponible en TUDN y en sus diversas plataformas.