'Chucky' Lozano provoca penal en histórico triunfo del PSV en Eredivisie

PSV

Eindhoven Gana Con Doblete De Luuk Y Alcanza 1400 Triunfos Liga

El futbolista mexicano Hirving 'Chucky' Lozano volvió a jugar como jugador del PSV Eindhoven en la Eredivisie, esta vez como miembro titular en el campo después de dos meses, durante los cuales realizó una gran jugada que terminó con un penalty crucial para derrotar al Almere y así conseguir la victoria número 1400 en la historia de la liga.

PSV - Figure 1
Foto TUDN

Durante el encuentro de la Jornada 19, el jugador mexicano regresó al once titular del entrenador Peter Bosz en la liga Eredivisie después de haber estado ausente desde el 25 de noviembre por una lesión en el tendón de la corva.

Durante el minuto 45, el PSV logró anotar el primer gol del partido gracias a un pase realizado por Sergiño Dest desde la banda izquierda. Luuk de Jong, ubicado dentro del área, conectó el balón para marcar el 1-0.

El jugador neerlandés anotó dos goles, siendo el segundo de ellos desde el punto de penal, en el minuto 63. La falla se produjo debido a una falta cometida por el oponente, tras Chucky Lozano recibir el balón y realizar un disparo que chocó con la mano del contrario.

Durante la primera mitad, Lozano tuvo la oportunidad de marcar un gol, pero no logró vencer al arquero del equipo Almere en un uno contra uno. A los 75 minutos, el jugador mexicano abandonó el campo del estadio Philips para dar paso a Yorbe Vertessen.

El PSV ha logrado ganar 18 partidos de los 19 disputados en la temporada y ha acumulado 55 puntos, lo que ha aumentado su ventaja sobre el Feyenoord, que cuenta con 42 unidades y se enfrentará al Twente este domingo.

El vídeo muestra cómo Santi logra que Chucky sea eliminado de la Copa de Países Bajos.

En el triunfo del Feyenoord ante el PSV para ingresar a los Cuartos de Final, ‘Chaquito’ Giménez fue parte del equipo titular y recibió una tarjeta amarilla.