2-0: El PSV sigue imparable y ya acaricia el título

PSV

Esta información se actualizó a las 23:06 del 2 de abril de 2024.

El PSV Eindhoven se impuso 2-0 sobre el Excelsior y acortó la distancia hacia el título en la Liga de los Países Bajos. Con seis jornadas por disputarse, contando un partido adicional, posee una gran ventaja de diez puntos por encima del Feyenoord, quien enfrentará al Volendam en la siguiente jornada.

El conjunto liderado por Peter Bosz debió aguardar hasta la segunda mitad para desenredar el partido. El Excelsior, equipo que se desvive por no descender, hizo frente en la primera parte, aunque después del descanso se vino abajo y perdió los tres puntos.

Mauro Júnior logró el primer gol del partido y se deleitó con su sensacional anotación. En el minuto 58, el talentoso futbolista brasileño ejecutó un impresionante disparo desde más allá del área grande que se coló imparable por la escuadra del arco custodiado por Eirinj van Gassel. A pesar de su esfuerzo, el portero nada pudo hacer para evitar que Mauro Junior marcara su primer gol en Eredivisie de esta temporada.

Más tarde, específicamente a los 63 minutos de juego, fue Johan Bakayoko quien se encargó de poner fin al desempeño del Excelsior. El delantero proveniente de Bélgica no decepcionó en el enfrentamiento uno a uno con Van Gassel, y esto significó una victoria más para el PSV, lo que los acerca al número veintidós que planean obtener de títulos en la Liga, el primero desde el año 2018.