Hirving 'Chuky' Lozano marca gol con PSV en el duelo vs Go Ahead Eagles en la Eredivisie

27 días atrás
PSV

El jugador mexicano se coló entre los jugadores del otro equipo y consiguió marcar su segundo gol de la temporada.

Hirving 'Chucky' Lozano está viviendo sus últimos meses con PSV en la Eredivisie, pero ha tenido un comienzo destacado en esta temporada, donde ya ha anotado dos goles y este domingo volvió a marcar contra Go Ahead Eagles. Fue en el minuto 27 cuando el jugador mexicano hizo su segundo gol de la campaña.

El equipo de Eindhoven está tratando de mantener su título de la temporada pasada y ha tenido un buen desempeño hasta ahora. Este domingo, comenzaron muy temprano ganando contra las Águilas con un gol de Guus Til a los 11 minutos. Sin embargo, 'Chucky' Lozano marcó el segundo gol del partido.

En el minuto 27, el equipo de PSV atacó de manera excelente contra el equipo Eagles. Luuk de Jong recibió un buen pase desde la izquierda y se dio la vuelta para pasarle el balón a Hirving Lozano. El mexicano recibió la pelota, se deslizó entre los defensores con rapidez y silencio, se encontró solo frente al portero rival y anotó gol.

El PSV logró ganar contra el Go Ahead Eagles en la cuarta jornada de la Eredivisie. El jugador mexicano, Hirving Lozano, anotó el segundo gol del partido en la primera mitad.

La historia empezó de forma previsible, con los granjeros dominando y buscando el arco contrario del Go Ahead. Con intensidad y tratando de romper la defensa, el PSV marcó el primer gol para abrir el marcador a los 11 minutos.

Guus Til tuvo suerte al recibir el balón en el área del Go Ahead Eagles y con un disparo con la pierna derecha, lo envió al fondo de la portería.

Sin poder reaccionar, los Eagles se llevaron el segundo gol marcado por "Chucky" Lozano.

Hirving realizó una hábil jugada por el centro del campo y finalizó con un mano a mano contra el portero, venciendo con un potente disparo con la pierna derecha. Con este gol, el marcador se colocó dos a cero a favor del equipo local, mientras que la visita no había logrado anotar al minuto 27.

En la segunda parte, el desarrollo del partido se mantuvo casi igual, con los granjeros dominando en ataque y Go Ahead Eagles resistiendo con todo lo que tenían.

En el minuto 63, Veerman marcó el gol que sentenciaba el partido, una vez más rompieron la defensa del equipo rival y el jugador neerlandés se quedó solo frente al arco para poner el 3-0.

El árbitro marcó el final del partido y el PSV Eindhoven consiguió una nueva victoria en su estadio, colocándose en la primera posición de la clasificación como líder absoluto.

Es importante mencionar que en enero, Hirving Lozano dejará PSV y los Países Bajos para unirse a San Diego FC, su nuevo club en la MLS. Se integrará al equipo para la temporada 2025, cuando debuten en el fútbol de Estados Unidos.

Otra noticia que podría resultarte interesante: ¿Tom Crawford se retirará del boxeo si no tiene la oportunidad de enfrentarse a 'Canelo' Álvarez?