Rayados vs San Luis

Rayados empata en su casa contra San Luis

El Estadio BBVA Bancomer presenció un emocionante encuentro entre los Rayados de Monterrey y el Atlético de San Luis. Con un estadio lleno, los locales empezaron fuerte con un gol tempranero de Dorlan Pabón. Sin embargo, los visitantes no se rindieron y lograron empatar el partido a los 30 minutos con un tanto de Nicolás Ibáñez, quien se encontró en el lugar correcto para rematar un rebote del arquero Hugo González.

Ninguno de los equipos logra el gol de la victoria

El segundo tiempo transcurrió con intensidad, pero ninguna de las dos escuadras logró marcar el gol de la victoria. Los locales tuvieron varias oportunidades de anotar, pero la defensa de San Luis estuvo sólida y el portero Carlos Rodríguez tuvo una destacada actuación. Al final, el partido terminó en empate 1-1, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones. Los Rayados continúan en la parte alta de la tabla, pero tendrán que trabajar duro si quieren mantenerse en los primeros lugares del torneo.