Atlético de San Luis golea al Santos en duelo por el honor

15 días atrás
Santos  Atl San Luis

San Luis Golea A Santos En Partido De Honor

Victoria Del Equipo De San Luis Con Goles De Yaz Phillipe Oliveira, Sébastien Salles-Lamonge Y Franck Boli

El equipo Atlético San Luis se despidió del Clausura 2024 de la Liga MX con una gran victoria de 0-3 sobre Santos Laguna, quienes abandonan el torneo. Durante este domingo se definieron los equipos que pasarán a la Liguilla y Play-in, dejando a los aficionados de Santos Laguna con una mala impresión.

El equipo de Gustavo Leal obtuvo su quinta victoria durante el torneo, en un encuentro donde los Guerreros no tuvieron un buen desempeño.

De manera temprana, a los 17 minutos de juego, el jugador brasileño Yan Phillipe Oliveira logró anotar el primer gol del partido para el equipo visitante. Luego de una serie de rebotes en el área de Santos, el futbolista de 19 años se encontró con el balón y disparó con fuerza hacia la portería, obteniendo el marcador de 0-1.

Solo transcurrieron 13 minutos cuando Franck Boli, originario de Costa de Marfil, logró su anotación. Este futbolista de África manejó el balón habilidosamente en un par de movimientos y remató fuertemente al arco defendido por Acevedo, sumando así el segundo gol a favor del equipo visitante en el estadio de La Comarca.

Además, al minuto 56, el jugador francés Sébastien Salles-Lamonge marcó un espectacular gol, consiguiendo el tercer tanto para el Atlético San Luis. Salles-Lamonge ejecutó un tiro directo perfecto, colocando el balón cerca del travesaño y cerrando así el marcador del partido.

Tras el triunfo, los ausentes alcanzaron una puntuación de 16 y lograron ubicarse en el decimotercer lugar en la temporada Clausura del 2024. Por su parte, el equipo local Santos culminó en la posición quince con un total de quince puntos.

Nacho Ambríz y su equipo despidieron a su afición con un sabor amargo después de una campaña frustrante, lo que dejó a los seguidores enfadados con las derrotas.