12 días atrás
Santos  Pachuca

Pachuca Vence A Santos Laguna Antes De Juego Con América En Liga MX

Tuzos Arrollan A Guerreros En Clausura 2024

Desde Torreón, Pachuca envió un mensaje al América, tras demostrar su solidez ante Santos Laguna y ganar 2-0 en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Estos resultados llegan justo antes de enfrentarse a las Águilas en la Concacaf Champions Cup.

El ánimo del equipo de Santos Laguna se vio afectado por una temporada fallida, lo que fue evidente en su actuación en el estadio TSM. Durante gran parte del partido, los jugadores liderados por Ignacio Ambriz se vieron obligados a perseguir la pelota, mientras se enfrentaban a un Pachuca que reservó a muchas de sus estrellas para el partido contra América en el torneo Concacaf Champions Cup.

A pesar de esto, los jugadores liderados por Guillermo Almada (quien estaba ausente en la tribuna por sanción), trataron a los jugadores del equipo local como si fueran del equipo rival y en primera instancia, intentaron mantener el control para evitar cualquier sorpresa negativa por parte del equipo contrario.

Durante el primer tiempo, el juego se volvió aburrido debido a la falta de entusiasmo por parte del equipo de Santos. Solo lanzaron algunos tiros que no fueron un problema para el portero Carlos Moreno, quien parecía estar más interesado en leer un libro que en estar en el partido.

En la segunda mitad, todo seguía igual, hasta que un disparo de Nelson Deossa en el minuto 76 cambió todo. La pelota parecía no tener importancia al principio, pero desafortunadamente para la defensa, un mal desvío la llevó directamente a la portería.

Cuando la incapacidad de los jugadores de la Laguna era indudable, Owen González, un joven jugador de los Tuzos, marcó un gol en los últimos minutos del encuentro tras una excelente jugada en equipo y un preciso remate a puerta guiado por un magnífico centro de Deossa.

Santos Laguna tiene por delante un único encuentro en el Clausura 2024, el cual se prevee que será difícil y lleno de preocupaciones. Por su parte, Pachuca se encuentra dispuesto a luchar con todas sus fuerzas para alcanzar los Cuartos de Final de manera directa. Además, tienen en su visor al América en la competición de Concacaf.