El portero español sufrió un grave accidente tras caerse de un caballo

El Paris Saint Germain homenajeó a Sergio Rico en su último partido de la temporada en la Ligue 1.

Sergio Rico - Figure 1
Foto Diario Deportivo Record

Días atrás, el portero español sufrió una caída tras andar en caballo. El guardameta de 29 años habría recibido un golpe en la zona del cuello, por lo que fue trasladado de urgencia en un helicóptero hasta un hospital de Sevilla.

Tras haberse reportado en estado grave y ser intubado, los jugadores y afición del PSG le mandaron ánimos a Rico en el duelo de la Jornada 38 ante Clermont, el cual perdieron 2-3 luego de tener una ventaja de dos goles.

Sergio Rico - Figure 2

Durante el calentamiento, los futbolistas del cuadro parisino saltaron al campo con una playera con la imagen de Sergio Rico.

De igual forma, ya en el partido, todos los jugadores tenían en su jersey el nombre de Sergio Rico en lugar de los suyos.

En el minuto 16, dorsal del portero, la afición sacó dos mantas gigantes. Una fue con la playera nueva del PSG con el nombre y número del jugador; del otro lado, hubo otra con el rostro del guardameta español.

Sergio Rico - Figure 3

Justo en ese minuto, su compatriota, Sergio Ramos, marcó el primer gol del encuentro, el cual le dedicó a su ex compañero de Selección.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: PARIS SAINT GERMAIN SE DESPIDE DE LIONEL MESSI CON VIDEO EN REDES SOCIALES