Sevilla, con Sergio Ramos como titular, consigue su primera victoria de la temporada

SEVILLA

En el minuto 71, el equipo andaluz logró la victoria con un gol del jugador belga llamado Dodi Lukebakio, marcando así un resultado de 1-0.

En su vuelta a LaLiga, Sergio Ramos encabezó al Sevilla en su primer triunfo de la temporada, culminando un inicio difícil. Tras la suspensión del choque contra el Atlético de Madrid debido a una alerta climática, el conjunto andaluz luchó para ganar contra Las Palmas.

En su estreno con el Sevilla, el jugador belga Lukebakio anotó el gol decisivo para conseguir la victoria en un partido en el que el equipo rival, Las Palmas, demostró su habilidad en el área de ataque, y donde Álvaro Vallés se destacó en la portería.

El Sevilla tuvo que enfrentarse a un equipo que estaba determinado a obtener su primera victoria, mientras luchaba por encontrar su propio ritmo, ya que algunos de sus jugadores convocados para partidos internacionales no estaban disponibles.

Desde el inicio del partido, Las Palmas generó peligro con un inesperado tiro de Johnatan Viera. Rafa Mir ingresó como reemplazo de En-Nesyri y tuvo dos oportunidades claras para el Sevilla, ambas detenidas por las grandes atajadas de Vallés.

En la segunda mitad del juego, se dio un momento de incertidumbre que finalmente favoreció al Sevilla. A pesar de que ambos equipos tuvieron ocasiones, Lukebakio, quien hizo su primera aparición como sustituto, aseguró la victoria para el Sevilla tras conseguir el rebote de Vallés tras un golpe de cabeza de En-Nesyri. De esta manera, se llevaron los tres puntos.

A pesar de un desenlace cargado de tensión, el Sevilla festejó su primer triunfo de la temporada con Sergio Ramos, escapando de la última posición en la clasificación y temporalmente de los lugares de descenso.

Otra noticia de tu interés podría ser: el equipo Inter Miami sufre su primera derrota desde que Lionel Messi llegó.