Sevilla suma su tercera derrota al hilo en Liga al caer ante el Alavés en casa

SEVILLA

El equipo de camiseta rojiblanca continúa su caída en la clasificación y está cada vez más cerca de los lugares de descenso.

El Alavés logró marcar tres goles en un solo partido por tercera vez en esta temporada, incluyendo uno justo en los últimos minutos que le permitió ganar 3-2 frente al Sevilla en La Liga española, durante su encuentro del viernes.

A los 26 minutos, Nahuel Tenaglia, jugador argentino, logró poner en ventaja al Alavés después de un córner. El también jugador del Alavés, Kike García, anotó el segundo gol del partido cinco minutos antes del medio tiempo, mediante un tiro que se desvió en un jugador y logró vencer a Marko Dmitrovic.

Durante el partido, Rafa Mir, antiguo delantero del Wolverhampton y del Nottingham Forest, logró un acercamiento al Sevilla cuando ya se jugaban alrededor de 70 minutos. Pero poco después, aproximadamente a los 10 minutos, el argentino Lucas Ocampos igualó el marcador desde el punto penal, lo que aumentó la tensión hacia el final del encuentro.

Sin embargo, los Babazorros lograron recuperarse y obtuvieron su primer triunfo en LaLiga desde noviembre, gracias al remate de cabeza de Rubén Duarte en los 90 minutos posteriores a un tiro de esquina.

"Comenzamos muy bien y con mucha fuerza, sin embargo, no podemos permitir que los goles en jugadas de bola parada afecten tanto nuestro rendimiento en el partido. En ese aspecto, nos faltó concentración", argumentó el jugador defensivo del equipo de Sevilla, Jesús Navas.

Con esos tres puntos obtenidos, el Alavés consiguió la decimotercera posición en la tabla con un total de 20 puntos. Además, este triunfo representa la primera vez, después de la temporada 1954-55, que ganan los dos partidos de la liga ante Sevilla.

En el puesto número 16 todavía se encuentra el equipo de Sevilla, acumulando 16 puntos y manteniéndose amenazado por el peligro de descender. Los líderes de la Liga son el Real Madrid y el Girona, quienes poseen 48 puntos.

Es posible que también desees saber que Leo Fernández, quien ha jugado previamente en Toluca y Tigres, fichará como jugador del Peñarol de Uruguay.