Sevilla derrota y hunde al Mallorca de Javier Aguirre

11 días atrás
SEVILLA

El equipo del Vasco continúa cerca de la zona de descenso después de perder por 2-1 frente a los andaluces.

El equipo de Mallorca continúa en una situación preocupante al mantenerse cercano a la zona de descenso de LaLiga en España después de perder 2-1 contra Sevilla.

En las próximas cuatro jornadas, tres equipos perderán su puesto en la liga, y el Mallorca y el Celta de Vigo comparten una ventaja de seis puntos sobre el Cádiz. El próximo domingo, el Mallorca visitará al Cádiz.

El equipo del Sevilla escaló al puesto número 12 en la tabla y aseguró casi de forma definitiva su permanencia en la primera categoría por otro año más.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo de Mallorca presentó un excelente desempeño, sin embargo, Sergio Ramos tuvo que rechazar un fuerte disparo de Nemanja Radonjic a los 28 minutos de juego. Lamentablemente, a pesar de la intensa presión ejercida, no pudieron reflejar su buen juego en el marcador, lo que les pasó factura en la segunda mitad del partido.

El jugador del Sevilla, Youssef En-Nesyri, logró marcar el primer gol mediante un poderoso cabezazo al minuto 60. Después de 15 minutos sucedió un hecho de fortuna para Isaac Romero, quien aprovechó un disparo desviado que superó al portero desorientado.

Abdón Prats, el jugador suplente, marcó un gol en el último minuto del partido, sin embargo, no fue suficiente para que el equipo visitante ganara.

¡Otras noticias que pueden interesarte! El remate de Lamine Yamal en el clásico no fue gol, lo demuestra la geometría al confirmar que la pelota no cruzó la línea.