Tijuana vs Puebla: resultado del 19 de abril, goles, resumen y próxima fecha

13 días atrás
Tijuana vs Puebla

En el Estadio Caliente, Tijuana logró imponerse con un marcador de 3-1 ante un Puebla que se quedó con 10 jugadores. La figura clave del partido fue Efraín Álvarez, quien no solo anotó un gol sino que también brindó una asistencia para asegurar la victoria.

Los triunfos del equipo liderado por Miguel Herrera también fueron posibles gracias a las anotaciones de Raúl Zúñiga y Kevin Castañeda, mientras que Miguel Sansores marcó un gol para el equipo visitante.

A los 55 minutos, Sansores sancionó con tarjeta roja directa al equipo de Puebla.

Un minuto antes del descanso, Sansores logró adelantar a los visitantes con un potente disparo de volea en combinación con el defensa Efraín Orona. No obstante, la ventaja fue efímera, pues Zúñiga anotó el empate al minuto 48 con un remate de cabeza. Finalmente, la victoria llegó gracias a un pase de Nicolás Díaz, quien además proporcionó la asistencia.

Álvarez marcó el primer gol para Tijuana y les dio la ventaja 2-1 a los 66 minutos. Luego de ocho minutos, Álvarez asistió a Castañeda para que anotara el segundo gol y ampliaran la diferencia.

En el partido, Carlos González y Zúñiga de Tijuana no aprovecharon las posibilidades que tuvieron, en contraste, Puebla lamentó que Lucas Cavallini no tuviera la calma necesaria.

Tijuana ocupa el puesto número 15 con una suma de 14 puntos tras haber disputado 16 encuentros en la temporada Clausura.

Puebla se encuentra en el último lugar de la tabla con tan solo 5 puntos obtenidos en sus 16 partidos, luego de sufrir su novena derrota consecutiva como visitante.

Zúñiga ha anotado en la liga en tres partidos seguidos, incluyendo este gol.

No hubo jugadores que salieran del juego debido a lesiones.

En el minuto 79, Tijuana lideraba por 3-1 cuando la jugada de Raúl Zúñiga fue invalidada.