Ansu Fati agranda la crisis del Ajax

Ajax

Actualizado el 26 de octubre de 2023 a las 23:38 horas en horario de Europa Central.

Victoria De Brighton En Community Stadium Con Gol Exazulgrana

"El Equipo Holandés En Crisis Pese A Cambio De Entrenador"

El jugador Ansu Fati aseguró el triunfo inicial del Brighton en la Liga Europa, en un partido disputado contra el Ajax en el American Express Community Stadium. A pesar de un cambio de entrenador y la presencia de Hodwiges Maduro en el banquillo, el equipo holandés no logró mejorar su desempeño.

El equipo Ajax no ha ganado ningún partido en los últimos nueve encuentros. Ha perdido seis partidos, incluyendo el juego de hoy en Inglaterra, y ha empatado en tres ocasiones en todas las competiciones en las que se ha presentado. El equipo histórico neerlandés no ha mostrado signos de mejoría.

El equipo inglés dirigido por Roberto De Zerbi logró su primera victoria y se volvió a unir a la lucha por la clasificación. Joao Pedro, jugador brasileño, anotó en los últimos momentos antes del descanso, gracias a una asistencia del jugador japonés Karou Mitoma. El partido se selló en la segunda mitad gracias a la excelente definición de Ansu Fati, que marcó por segunda vez consecutiva después de un centro del jugador marfileño Simon Adingra.

Brighton y AEK Atenas ocupan el segundo lugar en el Grupo B, liderado por Marsella, quienes tienen un punto más que ambas escuadras. El Ajax, a pesar de sus dos empates, está en el último lugar del grupo.