¡Partidazo! Ajax y Marsella empatan en la Jornada 1 de la Europa League

Ajax

El enfrentamiento entre holandeses y franceses terminó en un empate 3-3, en el que Aubameyang hizo dos goles.

El Amsterdam Arena fue testigo de un emocionante partido entre Ajax y Olympique de Marsella, considerado uno de los mejores de la temporada 2023-2024 de la Europa League. El marcador final fue de 3-3.

En el minuto 9, el equipo de Amsterdam logró anotar el primer gol gracias a Carlos Borges, quien aprovechó un error en la defensa del equipo contrario. Posteriormente, Steven Berghuis marcó el segundo gol durante un tiro de esquina en el minuto 20, dejando el marcador en 2-0 a favor del Ajax.

La felicidad del equipo de los Países Bajos fue efímera, ya que a los 23 minutos Jonathan Clauss se esquivó de la defensa del Ajax para marcar el primer gol para el Olympique de Marsella y a los 38 minutos Pierre Emerick Aubameyang disparó al arco de Jay Gorter y niveló el marcador.

Durante la segunda parte, el Ajax logró anotar su tercer gol gracias a la intervención de Kenneth Taylor tras un centro. Sin embargo, en el minuto 78, el delantero gabonés hizo una maniobra dentro del área del rival para igualar el marcador en el Amsterdam Arena.

Gracias a este marcador, el Ajax competirá contra el AEK Atenas en la próxima fecha de la Europa League, mientras que el Marsella jugará contra el Brighton.

Otra noticia relevante para ti: Edson Álvarez: sin el 'Mexa', West Ham gana contra TSC en el comienzo de la Europa League.