Al Nassr, con gol de penal de Cristiano Ronaldo, vence a Al-Wahda

Al Nassr

El jugador de fútbol portugués logró marcar su cuarto tanto de la temporada al regresar después de su enfermedad.

Después de la derrota en el partido de la Copa del Rey de Campeones contra Al-Hazm, Cristiano Ronaldo regresó a la cancha con Al-Nassr. El legendario jugador portugués contribuyó a su equipo marcando un gol de penalti.

Al-Nassr llegó al encuentro de la Jornada 5 de la Saudi Pro League con el objetivo de conseguir tres puntos y acercarse al primer puesto, que actualmente ostenta Al-Hilal. Con una victoria, se situarían a solo un punto de su principal competidor.

Cristiano Ronaldo anotó su cuarto gol de la temporada. Con el marcador ya en 1-0, el delantero y capitán del Al-Nassr se hizo presente en el minuto 56 al convertir un penalti, aumentando así la ventaja de su equipo.

Anteriormente, Angelo Gabriel había puesto en ventaja a su equipo. El mediocampista apareció en los últimos instantes del primer tiempo cerca del área y logró realizar un tiro que superó al arquero, estableciendo así el 1-0.

Con su gol de penalti, Cristiano Ronaldo alcanzó un total de 64 goles con el equipo árabe en 71 encuentros jugados. De esos goles, 17 han sido convertidos desde el punto penal, incluyendo los dos más recientes.

En este momento, Al-Nassr ha acumulado 11 puntos en la temporada y se encuentra a solo una unidad de Al-Hilal, aunque ha disputado un encuentro adicional. A pesar de la victoria, el conjunto de Ronaldo podría descender hasta el quinto lugar si Al-Ittihad, Al-Shabab y Al-Ettifaq ganan sus partidos.

TE PUEDE RESULTAR INTERESANTE: Robert Lewandowski describe a su compañero Lamine Yamal como 'el mejor del planeta'.