¡En plan grande! Cristiano Ronaldo anota en la victoria de Al-Nassr y continúa su racha goleadora

10 días atrás
Al Nassr

El grupo liderado por el técnico portugués ganó en condición de visitante con un marcador final de 3-2 frente a Al Okhdood.

Cristiano Ronaldo sigue sumando goles con Al Nassr en la Liga de Arabia Saudita. En su más reciente encuentro contra el Al Okhdood, Ronaldo anotó su segundo tanto, agregando una nueva estadística a su récord goleador.

El encuentro dio inicio con Marcelo Brozovic anotando el primer gol a los 7 minutos, y posteriormente Ronaldo amplió la delantera a 2-0 al minuto 15 aprovechando un sublime pase de Ali Al Hassan para anotar.

No obstante, Al Okhdood consiguió empatar momentáneamente el resultado gracias a los tantos de Hassan Al-Habib (minuto 60) y Saviour Godwin (minuto 70).

El tanto marcado por Cristiano Ronaldo le permite alcanzar un total de 53 goles en la temporada, distribuidos en 32 en la Liga y 15 en otras competiciones bajo Al Nassr, sumado a los conseguidos en la selección de su país.

Con una edad de 39 años, el destacado jugador portugués sigue exhibiendo su destreza para anotar goles y se afianza como uno de los principales goleadores en la cronología universal del fútbol.

Según informes, Guido Rodríguez y Barcelona han alcanzado un acuerdo respaldado por Xavi. Además, es posible que te resulte interesante.