Sin Cristiano Ronaldo, Al Nassr sobrevive con un doblete de Mané

14 días atrás
Al Nassr

Cristiano Ronaldo es un prolífico anotador en el fútbol (4:58)

El jugador de Portugal consiguió tres goles y se encuentra cerca de establecer una nueva marca. (4:58)

El 19 de abril de 2024 a las 15:24.

Ex Jugador De Liverpool Se Recupera Con Doblete El Al Nassr Asegura Segundo Lugar En Liga Saudí

El equipo Al Nassr logró superar la falta del jugador portugués Cristiano Ronaldo, quien se encontraba cumpliendo su primera suspensión de dos partidos debido a un codazo que propinó a un contrincante, al ganar por 3-1 contra el Al Fayha el viernes pasado gracias a los dos goles realizados por el futbolista senegalés Sadio Mané.

El marcador no mostró los problemas enfrentados por el equipo del entrenador portugués Vitor Severino. Estuvieron perdiendo durante los últimos 20 minutos del partido, luego de que el delantero zambiano Fashion Sakala anotara el primer gol (0-1) a los seis minutos del juego.

El Al Nassr casi sufrió una situación aún más desfavorable cuando, en el minuto 69, el jugador nigeriano Anthony Nwakaeme estrelló el balón contra el poste, evitando así el segundo gol en contra.

El principal inconveniente de los jugadores locales no se debió a las arriesgadas jugadas del equipo contrario, Al Fayha, sino a la incapacidad de los jugadores de Al Nassr para marcarle al portero visitante, Vladimir Stojkovic, de nacionalidad serbia, quien se convirtió en una verdadera barrera infranqueable.

A los 40 años, Stojkovic, antiguo portero del Partizan de Belgrado y del Getafe, demostró que aún tiene sus habilidades intactas con unas defensas impresionantes ante Sadio Mané y el defensor español Aymeric Laporte.

El equipo del Al Nassr fue incapaz de anotar un gol, incluso desde el punto penal, contra el portero de origen balcánico. A falta de tres minutos para el descanso, Mane desafortunadamente lanzó el penalti por encima del larguero.

Sin embargo, a pesar del excelente desempeño de Vladimir Stojkovic, quien continuó realizando intervenciones notables durante el segundo tiempo del equipo local, el Al Fayha no pudo resistir el empate (1-1) a los 72 minutos luego de un gol de cabeza de Abdulelah Al Amri tras un córner. Luego, Sadio Mané cerró el partido con dos goles, acabando completamente con la resistencia del Al Fayha.

El antiguo miembro del Liverpool se recuperó de su falla en la tanda penal al anotar dos goles a los 76 y 82 minutos, confirmando la posición del Al Nassr como el segundo lugar en la Liga Saudí.