Cristiano Ronaldo juega 24 minutos y Al Nassr sigue enrachado

Al Nassr

En el último encuentro, Cristiano Ronaldo marcó tres goles y hoy participó en la victoria de su equipo, Al Nassr, que ganó al Damac por un solo gol. Ronaldo estuvo en el campo de juego durante 24 minutos.

El equipo de Cristiano ha conseguido la victoria en la jornada 27 de la Liga Saudí Pro, lo que lo mantiene como segundo en la tabla de clasificación detrás del líder, Al Hilal.

A pesar del resultado, Al Nassr ha conseguido cinco victorias seguidas en el torneo y cuenta con 65 puntos. Sin embargo, este puntaje no ha sido suficiente para alcanzar al líder de la tabla que tiene 77 puntos y el tiempo se está agotando.

Cuando Cristiano entró al partido en el minuto 66, hizo poco y solo tuvo un tiro a puerta, pero no pudo marcar porque el portero realizó una gran salvada. Esta fue una mala suerte para él.

El próximo partido del Al Nassr es contra el Al Hilal, por lo tanto, será crucial obtener la victoria si desea acortar la distancia con el líder del campeonato.

El enfrentamiento entre Al Hilal y Al Nassr tendrá lugar el 8 de abril a la 1:30 pm hora del centro.