Cristiano Ronaldo recibe un imperdible reconocimiento de la afición del Al Nassr en el empate ante Al Hazem

Al Nassr

Actualizado al 29 de febrero de 2024 a las 15:16 horas en la zona horaria EST.

El Al Nassr no pudo obtener la victoria en su partido contra el Al Hazem el pasado 29 de febrero y terminó con un empate 4-4 en un emocionante encuentro de la Jornada 22 de la Liga Profesional de Arabia Saudita. Lamentablemente, el equipo no contó con la presencia de su jugador estrella, Cristiano Ronaldo, quien fue suspendido por realizar un gesto considerado inapropiado hacia la afición del Al Shabab.

Al Nassr - Figure 1
Foto Mundo Deportivo

Aunque no fue elegible para jugar en el juego, el atacante portugués estuvo presente en el estadio apoyando a sus colegas. Celebró los goles de Talisca, quien anotó tres veces, y el cuarto gol del partido fue anotado por Sadio Mané desde el punto del penal.

También, los aficionados del equipo Al Nassr demostraron su afecto a Cristiano al corear su nombre durante el séptimo minuto del partido. El jugador portugués correspondió al gesto saludando a los fans de los 'Caballeros de Najd' y levantando su puño en señal de agradecimiento.

Los seguidores del Al Nassr aplauden a Cristiano Ronaldo con entusiasmo.

"Al Nassr Tiene Problemas Ante El Colista"

El equipo Al Nassr vio cómo la falta de Cristiano Ronaldo afectaba su juego y, a pesar de los tres goles de Anderson Talisca, no logró ganar contra el Al Hazem, el equipo en último lugar de la tabla. En el último minuto, el Al Hazem logró empatar el partido, lo que pone en peligro las posibilidades del Al Nassr de ganar el campeonato de liga.

Los Caballeros de Najd eran lideres del partido en varias ocasiones, pero los visitantes constantemente lograban igualar el marcador. El juego fue iniciado por Talisca, quien marcó un penal en la primera mitad del encuentro. Sin embargo, Al Hazem logró empatar hasta el minuto 53 gracias a Al Mhemaid.

"Cristiano Ronaldo Explica Gesto Que Impacta Al Mundo: 'Es Normal'"

Una vez más, el atacante de Brasil del Al Nassr marcó antes que los demás a los 61 minutos, no obstante, el portugués Toze anotó el segundo tanto del equipo visitante cinco minutos más tarde.

En el minuto 71, Talisca logró su tercer gol y Selemani volvió a empatar en el 84'. Sadio Mané marcó el cuarto gol para lo que parecía ser la victoria del equipo Al Nassr en tiempo de compensación; sin embargo, Paulo Ricardo anotó en el noveno minuto de agregado para sellar el empate.

El equipo Al Nassr jugará el 4 de marzo el partido de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Asia en la visita al club Al-Ain de Emiratos Árabes Unidos, y también tendrá un partido en casa tres días después contra Al Raed en la Liga Árabe. En ambos encuentros, Cristiano Ronaldo estará presente en el campo de juego.