Al Nassr, sin Cristiano, no pasa del empate en su estreno en la Champions asiática

2 día atrás
Al Nassr

El Al Nassr no cumplió con sus tareas y chocó al igualar 1-1 contra el Al Shorta en el encuentro correspondiente a la primera jornada de la Champions de Asia. El equipo de Riad debutó sin su figura estelar, Cristiano, quien se ausentó por una infección viral.

Al Nassr tenía prisa por demostrar su autoridad en el juego, y aunque los primeros minutos fueron bastante monótonos y con pocas oportunidades, la emoción comenzó a surgir a partir del minuto 13. Un par de ataques del equipo dirigido por Lluís Castro anticiparon lo que sería el primer gol del Al Nassr en el minuto 14, logrado por All-Ghannam. Sin embargo, la felicidad de los de Riad fue efímera, ya que en el minuto 24, Dawood logró igualar el marcador para Al Shorta. Justo antes del descanso, la situación pudo complicarse para Al Nassr cuando el árbitro concedió un penalti a favor de los locales; sin embargo, tras consultar el VAR, la falta se rectificó y se consideró como un tiro libre fuera del área.

En la segunda mitad, el Al Nassr se mostró más firme y controlador a medida que avanzaban los minutos. Tuvieron varias oportunidades a cargo de Talisca y Otavio, que pusieron en aprietos a la portería de Al Shorta. A pesar de sus intentos en diversas ocasiones, el Al Nassr extrañó la presencia de su figura destacada y comienza su participación en este nuevo formato de la Champions Asiática con un empate.