¡Comandante! De la mano de Cristiano Ronaldo, Al Nassr avanza a la Final de la Supercopa de Arabia

Al Nassr

A los 57 minutos, la estrella portuguesa metió la pelota en la portería, marcando el gol que aseguró la victoria.

Con un gol y una asistencia, Cristiano Ronaldo llevó a su equipo a la final de la Supercopa de Arabia Saudita en una gran actuación en la Semifinal contra el Al-Tawon.

El equipo de Al Nassr se puso en ventaja en este partido cuando, en el minuto 8, Ronaldo envió un pase a Ayman Yahya, quien remató al primer toque para marcar el primer gol del encuentro.

En la segunda mitad del partido, Cristiano logró anotar un gol contra el equipo rival tras un remate de primera dentro del área del Al-Tawon, convirtiendo el gol al minuto 57.

Con el marcador en contra por 2-0, el árbitro decidió dar por concluido el partido, lo que llevó al Al-Nassr de Ronaldo y su equipo a clasificarse para la final. El partido se llevará a cabo el próximo sábado 17 de agosto a las 9:00 horas, hora del centro de México.

También podría interesarte: Al-Nassr revela sus nuevas equipaciones para la temporada 2024/25.