Con gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr es finalista de la Supercopa de Arabia

Al Nassr

El 14 de agosto de 2024 a las 16:55.

Cristiano Ronaldo regresó a la acción y anotó un gol clave en la victoria 2-0 de Al Nassr sobre Al Taawon, calificando así para la final de la Supercopa de Arabia.

Después de haber disfrutado de sus vacaciones, Cristiano Ronaldo regresó al equipo como jugador titular tras su decepcionante actuación en la Eurocopa. Anotó el gol del triunfo a los 57 minutos, el número 896 de su carrera, ampliando así su ventaja como el máximo goleador en la historia del fútbol.

Ayman Yahya fue el responsable de marcar el primer gol a los 8 minutos para el equipo que está bajo la dirección del entrenador argentino Rodolfo Arruabarrena.

El sábado que viene, Al Nassr y Cristiano Ronaldo competirán por el título de la Supercopa contra Al Hilal, que avanzó a la final al vencer en los penales a Al Ahli-Saudi en la otra semifinal.

Cristiano comienza con el SIIIIson ????⚽.

- AlNassr FC compartió en Twitter el 14 de agosto de 2024.