Cristiano pierde la Supercopa de Arabia con Al Nassr

Al Nassr

El diecisiete de agosto del año 2024, a las quince cuarenta y nueve.

El Al Nassr De Cristiano Ronaldo Pierde La Final 4-1 Ante El Al Hilal

Aleksandar Mitrovic y Sergej Milinkovic-Savic brillaron en el partido, haciendo un gran papel y dejando a Cristiano Ronaldo sin premio. El jugador portugués, que buscaba su primer título de la temporada con el Al Nassr, sufrió una derrota por 1-4 ante el Al-Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudí.

Un gol decisivo que sorprendió a muchos espectadores cuando, a falta de un minuto para que terminara la primera mitad, el Al Nassr se puso en ventaja en el marcador gracias a Cristiano Ronaldo, quien también anotó el pasado miércoles en las semifinales contra el Al-Taawon.

El atacante portugués mostró que a sus 39 años aún tiene un hambre insaciable de marcar goles y no desperdició la primera oportunidad que tuvo, un pase hacia atrás de Abdulrahman Ghareeb, para marcar el 1-0 que ilusionaba al Al Nassr con ganar el título.

Un sueño que terminó con la unión de los futbolistas serbios Aleksandar Mitrovic y Sergej Milinkovic-Savic, quienes impidieron el año pasado que Cristiano Ronaldo y el equipo Al Nassr ganaran el campeonato de Liga.

Milinkovic-Savic empató el marcador a los 55 minutos tras una excelente combinación con Mitrovic en el área. Luego, en el minuto 63, Mitrovic adelantó al Al Hilal con un cabezazo certero después de una jugada preparada.

El gol no calmó el hambre del delantero serbio, que en el minuto 69 marcó el tercer gol después de recibir un pase filtrado de Sergej Milinkovic-Savic y enviar el balón a las redes desde un centro de Malcom en el área.

Un tanto de Cristiano Ronaldo hizo parecer que la final estaba definitivamente perdida, ya que sus gestos indicaban que no había esperanza, pero el castigo no había terminado ni para el Al Nassr ni para el famoso jugador portugués. Tres minutos después, en el minuto 72, un error del portero brasileño Bento permitió a Malcom sellar el marcador final de 1-4.

¿Cristiano Tuvo Actitudes Negativas Con Equipo?

Durante el partido de la Supercopa de Arabia Saudita entre Al Hilal y Al-Nassr, se notó claramente la frustración de Cristiano Ronaldo, quien expresó su incomodidad con gestos de desesperación al ver a su equipo superado en el campo.

Cristiano fue quien marcó el primer gol en la Supercopa de Arabia Saudita a los 44 minutos. No obstante, en los 27 minutos iniciales del segundo tiempo, Al Hilal dio vuelta al marcador dejándolo en un definitivo 1-4, lo que provocó la frustración del jugador portugués.

El equipo de Al Hilal logró igualar el marcador en el minuto 55 con un gol de Sergej Milinkovic-Savic, pero en los minutos 63 y 69, recibieron dos goles más de Aleksandar Mitrovic. En el momento en que se marcó el 1-3 en contra, se observa en las imágenes a Cristiano Ronaldo dirigiéndose hacia el banquillo del Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo, con evidente expresión de enfado, se cubrió el rostro con las manos para indicar que estaba frustrado, observando con desaprobación el rendimiento de su equipo. Luego miró hacia el banquillo y alzó los brazos en busca de una explicación, para finalmente hacer un gesto de resignación, indicando que ya no había más que hacer.

Antes de continuar el juego, echó un vistazo a sus compañeros, les hizo gestos con las manos y luego las llevó a sus caderas.