Cristiano Ronaldo hace gol, pero Al Nassr pierde Supercopa de Arabia por goliza

CR7 Marca En Victoria 1-4 Del Al Nassr Sobre Al Hilal

Fotografía tomada por Yasser Bakhsh/Getty Images.

Al Nassr - Figure 1
Foto TUDN

Cristiano Ronaldo marcó un tanto, sin embargo, su club, el Al Nassr, fue derrotado en la Supercopa de Arabia Saudita después de caer ante Al Hilal por 1-4.

Cristiano, quien presentó una iniciativa innovadora, anotó a los 44 minutos con un disparo poco convencional pero efectivo que envió el balón al fondo de la red, alegrando así a sus seguidores. Se mostró activo en un partido que estuvo muy disputado en la primera mitad.

Cristiano marcó un gol desde el lado izquierdo, tocando ligeramente el balón para anotar el gol número 897 de su carrera.

Cuando Cristiano parecía estar cerca de ganar un nuevo título, todo cambió en la segunda mitad del partido. El rumbo del juego se volvió sorprendente cuando Al Hilal anotó cuatro goles y desmoralizó al equipo de Al Nassr.

Milinkovic-Savic anotó a los 55 minutos, Mitrovic hizo dos goles a los 63 y 69 minutos, y Malcom agregó otro a los 72 minutos. Estos goles acabaron con las esperanzas del equipo de Cristiano Ronaldo.

El jugador de origen portugués se sintió muy molesto después de la derrota abrumadora de su equipo y aparentemente no se encontraba contento a pesar de haber anotado un gol.

Cristiano Ronaldo jugará con el equipo Al Nassr en la primera jornada de la Liga de Arabia Saudita, donde se enfrentarán al equipo Al Raed el 22 de agosto.