El Almería golea a un Al Nassr sin Cristiano y Laporte

Al Nassr

El Almería finalizó la pretemporada con una victoria moral ante el Al Nassr de Cristiano Ronaldo y Laporte, aunque los fanáticos rojiblancos tuvieron que conformarse con verlos desde las gradas. Uno de los aspectos más destacados del partido fue la ausencia de estos dos jugadores en el campo. El equipo de Rubi dominó completamente frente al equipo saudí, que mostró muchas debilidades defensivas y no representó una amenaza en el ataque.

Brozovic y Mané fueron los líderes de un Al Nassr que se mostró débil y no opuso resistencia, excepto en los primeros minutos. Dos errores graves abrieron y cerraron el marcador. El primero fue protagonizado por los dos defensas centrales titulares saudíes. Baptistao realizó un centro desde la derecha, Al Amri despejó pero el balón rebotó en Ali Lajami y acabó en la portería de Al Aqidi. El segundo error vino por parte del portero Al Najjar, que ingresó en la segunda mitad y se quedó mirando mientras César Montes marcó el 3-0 de cabeza tras un córner.

Durante el trayecto, antes de la pausa, Luis Suárez marcó el segundo gol aprovechando la debilidad de la defensa del Al Nassr. El jugador colombiano se mostró muy activo y tuvo varias oportunidades más para anotar. El juego mostró también el buen desempeño de Baptistao y Ramazani, algunos destellos de Valen, jugador de la cantera, y la salida prematura de Kaiky debido a un golpe en el rostro.

El equipo saudí no logró ingresar al campo rojiblanco hasta que se hicieron varios cambios y Brozovic y Mané ya no estaban jugando. La presentación del Almería ante sus aficionados fue muy positiva, pero también quedó claro que enfrentarán mayores desafíos en diez días en su debut liguero contra el Racing de Santander en El Sardinero.

En el once inicial del UD Almería se encontraban Fernando, Arnau Puigmal, César Montes, Kaiky, Bruno Langa, Edgar, Melero, Baptistao, Robertone, Ramazani y Luis Suárez. Durante el partido también participaron Pozo, Lopy, Marcos Peña, Rachad, Baba, Centelles, Chumi, Valen, Radovanovic y Koné.

El equipo de Al Nassr formó con Al Aqidi en la portería; Al Ghannam, Al Amri, Ali Lajami y Telles en la defensa; Al Khaibari y Brozovic en el medio campo; Yahya, Otávio y Mané en la línea de creación; y Maran como delantero. Además, entraron en el partido Al Najjar, Al Fatil, Ghareeb, Al Nemer, Al Hassan, Al Sulayhim, Al Boushal, Ahli y Bu Washl.

Goles: 1-0 (minuto 34): Autogol de Ali Lajami. 2-0 (minuto 40): Gol de Luis Suárez. 3-0 (minuto 60): Tanto de César Montes.

El árbitro del partido fue Sánchez Villalobos, natural de Andalucía. Mostró tarjeta amarilla a Ali Lajami y Al Nemer.

Participaron 13.936 aficionados en el estadio UD Almería. Se celebró el Trofeo Memorial Juan Rojas.

Mantente al día con Diario AS en WhatsApp, el lugar perfecto para disfrutar de toda la información deportiva en un solo lugar: noticias del día, horarios de los eventos más relevantes, fotos llamativas, análisis de expertos, reportajes, vídeos y un toque de humor de vez en cuando. ¡No te lo pierdas!