Atlante vs Leones Negros: ¿Dónde y a qué hora ver la Fina de Ida de la Liga de Expansión?

11 días atrás
Atlante

El miércoles se llevará a cabo el primer capítulo de la Gran Final en el Estadio Ciudad de los Deportes.

El Estadio Ciudad de los Deportes se prepara para albergar con gran entusiasmo la primer Final entre Altante y Leones Negros. Todo indica que será una fiesta futbolera cargada de emociones para descubrir quién obtendrá la ventaja en la segunda etapa que se llevará a cabo en el Jalisco.

Los Potros de Hierro obtuvieron el tercer puesto en este campeonato, tras sumar 25 puntos en 14 enfrentamientos. En las etapas eliminatorias, vencieron a Cancún FC y Tapatío, a quienes superaron con un marcador de 8-1. Ahora, buscan alzarse con un nuevo título en la Segunda División de México.

Leones Negros finalizó la etapa regular en el segundo lugar de la clasificación. En su camino hacia la Final, lograron eliminar a Mineros y Atlético La Paz. Por esta razón, disputarán la Gran Final en su hogar, el Estadio Jalisco, con el objetivo de obtener una ventaja.

¿Lugar Y Hora De La Final Ida Liga Expansión?

del año en curso. Fecha: 8 de mayo del presente año.

La hora actual en el centro de México es las 19:00 horas.

Estas son algunas de las redes deportivas que transmitirán el evento: FOX Sports, ESPN 2, Claro Sports, TVC Deportes, TUDN y Azteca Deportes.

Otro artículo que podría captar tu atención: ¡El equipo América lideró la audiencia en la Liga de Campeones de 2024! Siete de los diez partidos con mayor número de espectadores fueron disputados por los integrantes del equipo de las Águilas.