El insólito gol de media cancha de Edson Partida con Atlante

Atlante

Golazo De Edson Partida Desde La Mitad Del Campo Con Atlante En La Liga De Expansión MX

Mexicano Héroe Y Villano: Ganó El Partido Con Su Equipo, Pero Fue Expulsado Por Entrada Peligrosa

En el Clausura 2024 de la Liga Expansión MX, Atlante logró su primera victoria ante Celaya gracias a un gol impresionante de Edson Partida desde la mitad del campo, aunque lamentablemente fue expulsado en tiempo de compensación.

Transcurría el minuto setenta del partido de la primera jornada entre los Potros de Hierro, quienes se encontraban igualados en el marcador 1-1. El tanto inicial había sido obra de Michell Rodríguez para Celaya, mientras que el empate parcial lo consiguió Edgar Jiménez. En ese momento, Edson Partida tomó el esférico desde la mitad de la cancha y causó asombro en todos los presentes en el Estadio Ciudad de los Deportes.

El protagonista del Atlante alzó la mirada y, de forma decidida, disparó con fuerza el balón al notar que el portero Nicolás Vikonis estaba demasiado adelantado.

El tiro fue impecable en términos de potencia y dirección, lo que hizo que Vikonis no pudiera hacer nada más que mirar mientras el balón se curvaba y se adentraba en la portería, resignado.

Atlante logró remontar el marcador 2-1 gracias al gol de Edson Partida desde la mitad de la cancha. Desde ese momento, los Potros de Hierro se mantuvieron en ventaja y no permitieron que el equipo rival recuperara el control del partido hasta el final.

A pesar de que todo indicaba que Partida tendría una actuación destacada en el primer partido de la temporada, en el último minuto del juego cometió una entrada brutal que el árbitro no dudó en penalizar con una tarjeta roja directa, lo que provocó que el jugador fuera expulsado y se perdiera el resto del encuentro. Cabe destacar que Partida había anotado el gol de la victoria para el equipo de Atlante.

Al obtener el triunfo, Atlante se unió a Mineros de Zacatecas, CF Mérida, Tepatitlán y Tlaxcala, como los clubes que lograron su primer triunfo al iniciar la Liga de Expansión MX.