El Barça golea al ritmo de los Rolling Stones... y Salma

Barca

Se había anticipado una celebración en el estadio Johan Cruyff, pero tal vez no en la magnitud que se llevó a cabo. Al ritmo de la música de los Rolling Stones, Aitana Bonmatí recibió su Balón de Oro y Salma, vistiendo la camiseta con el icónico logo de la banda británica, acaparó la atención en la primera mitad al anotar los cuatro goles para el equipo azulgrana. El Sevilla apenas ofreció resistencia antes del descanso. La segunda parte tampoco fue más favorable para el equipo de Cristian Toro, ya que Mariona hizo un doblete, Hansen repartió tres asistencias y Marta Torrejón puso el broche a una victoria impresionante.

Durante el partido, Salma Paralluelo destacó como la gran estrella. En el minuto siete, la jugadora luciendo el número dorsal correspondiente, logró el primer gol del encuentro con un remate de cabeza perfecto, que dejó a la portera contraria sin opciones. El segundo tanto de Paralluelo también provino de un centro por la banda derecha. En esta ocasión, Bronce pasó la pelota a la extremo izquierda del Barça, quien no perdonó y consiguió el 2-0 en el minuto 17. Hansen trató de aumentar la ventaja con una jugada individual pocos minutos después, sin embargo, el chut fue desviado por la portera Yolanda Aguirre.

En un acto parecido a un ritual, Salma Paralluelo consiguió su primer hat-trick con el equipo del Barcelona en el minuto 37. En el transcurso del partido, las dos extremidades del equipo se conectaron por segunda vez. Mientras algunos fanáticos del equipo aún celebraban el tercer gol, la velocidad de Salma logró colocar el resultado 4-0, luego de una salida incorrecta de Yolanda, lo que dejó la portería despejada. Paralluelo, con sutileza, controló el balón y lo colocó lentamente en la portería, ovacionado en todo momento. Caroline Graham completó su el tercer pase de gol en esta victoria, tras este gol.

En el primer tiempo del encuentro entre el Barça y el Sevilla, Salma Paralluelo se destacó como la figura principal. Pero en la segunda parte, fue Mariona quien tomó la delantera, logrando un impresionante hat-trick en el minuto 49, seguido de un potente disparo que resultó en su segundo gol. Alexia Putellas también brilló al filtrar pelotas peligrosas hacia el área enemiga. El gol restante fue conseguido por Hansen en el minuto 54, justo después de la celebración por el hat-trick de Mariona. Durante la ovación del público, Salma Paralluelo fue sustituida por Jonathan Giráldez.

El encuentro contra Sevilla representó un día especial para Marta Torrejón, jugadora veterana del equipo Barça. La defensa española hizo su entrada al minuto 54 para cumplir un hito histórico: con ese partido, ya ha disputado 400 encuentros con el uniforme azulgrana y se posiciona como la tercera con más partidos jugados en el equipo femenino del Barça. Para celebrar este logro, en los últimos minutos del juego, logró rematar un centro de Brugts y anotar un gol más, completando el resultado final de 8-0.

Mantente conectado al canal de Diario AS en WhatsApp y tendrás a tu alcance todas las noticias deportivas relevantes del día.

Durante el partido, Toni Payne fue sustituida por Rosa Otermín en el minuto 41. A continuación, María Pérez dejó su lugar a Lucía Rodríguez al finalizar la primera parte, mientras que Gemma Gili fue reemplazada por Pamela González. Lucía Corrales entró en el campo en el lugar de Ona Batlle a los 45 minutos. En el minuto 58, Clàudia Pina fue sustituida por Salma Paralluelo, y Marta Torrejón abandonó el campo para dar paso a Lucy Bronze. Arola Aparicio hizo su entrada en el minuto 68 en sustitución de Inma Gabarro, mientras que Asisat Oshoala sustituyó a Aitana Bonmatí en el minuto 72. En los últimos minutos del partido, Esmee Brugts se retiró a favor de Caroline Graham Hansen en el minuto 73, y Ana Franco sustituyó a Cristina Martín-Prieto en el minuto 80.

En el minuto 6, Salma Paralluelo marcó el primer gol del partido. En el minuto 16, Salma Paralluelo anotó nuevamente, lo que hizo que el marcador fuera 2-0. En el minuto 36, Salma Paralluelo hizo un gol más, aumentando la ventaja a 3-0. Sólo dos minutos después, en el minuto 38, Salma Paralluelo anotó una vez más y el marcador pasó a ser 4-0. En el segundo tiempo, en el minuto 47, Mariona Caldentey hizo el quinto gol del partido. En el minuto 53, Mariona Caldentey marcó otro gol, lo que elevó el marcador a 6-0. En el minuto 56, Caroline Graham Hansen hizo un gol más para el equipo, consolidándolo como ganador con un marcador de 7-0. Finalmente, Marta Torrejón anotó el último gol en el minuto 90, alcanzando una victoria final de 8-0.

La encargada de arbitrar es Arantza Gallastegui Pérez. Además, Pamela González recibió una tarjeta amarilla a los 27 minutos y Lucía Rodríguez recibió otra tarjeta amarilla a los 33 minutos.