Chelsea Femenino 0-2 FC Barcelona Femenino: resultado, resumen y goles

10 días atrás
Barcelona femenino

El encuentro ha concluido, con una victoria del equipo femenino del Barcelona por 2 goles a 0 sobre el Chelsea Women.

Al término del segundo tiempo de la final, el resultado del partido entre el equipo femenino del Chelsea y el Barcelona es de dos a cero a favor de las jugadoras del Barcelona.

En el minuto 92, se señaló una infracción por mano de Ingrid Engen, jugadora del equipo Barcelona Femenino.

El partido continúa a partir del minuto 91.

En el minuto 91 se produce un cambio en el equipo femenino del Barcelona. Alexia Putellas entra al campo en lugar de Aitana Bonmatí, quien tuvo que ser sustituida por una lesión.

Aitana Bonmatí (Barcelona Femenino) ha sufrido una lesión y el juego se ha detenido en el minuto 91.

El juego continúa en el minuto 88.

En el minuto 88 se ha interrumpido el juego del equipo femenino del Barcelona.

A los 86 minutos, la jugadora del Chelsea Women, Niamh Charles, ha recibido una tarjeta amarilla.

A los 86 minutos, se cometió una falta por parte de Salma Paralluelo del equipo Barcelona Femenino.

A los 86 minutos, Hannah Hampton del Chelsea Women ha sido objeto de una falta en su área defensiva.

A los 85 minutos se produce un cambio en el Barcelona Femenino, con la entrada de Clàudia Pina en sustitución de Caroline Graham Hansen.

En el minuto 83 se produce un relevo en Chelsea Women, Fran Kirby entra al terreno de juego en lugar de Lauren James.

En el minuto 83, se produce un cambio en Chelsea Women. Millie Bright entra en el campo en lugar de Johanna Rytting Kaneryd.

En el minuto 83, se hizo un cambio en Chelsea Women. Ashley Lawrence fue reemplazada por Ève Périsset, quien ingresó al campo.

En el minuto 79, se cometió una falta por parte de Ingrid Engen del equipo Barcelona Femenino.

En el minuto 79, Agnes Beever-Jones del equipo Chelsea Women ha sido objeto de una infracción en el flanco derecho del campo.

En el minuto 77, Salma Paralluelo (jugadora del Barcelona Femenino) cometió una falta.

En el minuto 77, Jess Carter, jugadora del equipo Chelsea Women, fue objeto de una falta en la banda izquierda.

En el minuto 75 se produjo un remplazo en el equipo de Chelsea Women: Agnes Beever-Jones ingresó al terreno de juego en reemplazo de Melanie Leupolz.

En el minuto 74, se marcó un gol a favor del equipo Barcelona Femenino, anotado por la jugadora Fridolina Rolfö. El gol se convirtió gracias a un penalti y el remate se realizó con la pierna izquierda, colocando el balón cerca del palo izquierdo. Con este tanto, el marcador quedó señalado en 0 para el Chelsea Women y en 2 para el FC Barcelona Femenino.

En el minuto 72, se sancionó un penalti a favor del equipo femenino del Barcelona. La jugadora Aitana Bonmatí fue víctima de una falta dentro del área.

En el minuto 72, se pitó un penalti en el partido de mujeres del Chelsea debido a una infracción dentro del área de Ashley Lawrence.

En el minuto 70, Aitana Bonmatí del Barcelona Femenino ha sido objeto de una infracción en la zona defensiva.

En el minuto 70, se cometió una infracción por parte de Melanie Leupolz, jugadora del Chelsea Women.

En el minuto 67, Patri Guijarro del Barcelona Femenino intentó un remate con su pie derecho desde fuera del área, pero este falló y se fue por encima del arco, desviado hacia la derecha. La asistencia para el remate fue realizada por Mariona Caldentey.

En el minuto 66, se produjo un cambio en el equipo del Barcelona Femenino, con la entrada de Mariona Caldentey en sustitución de Ona Batlle.

En el minuto 66, Johanna Rytting Kaneryd del equipo Chelsea Women lanzó un remate con la pierna izquierda desde el centro del área, pero fue detenido bajo los postes a ras del suelo. La asistencia vino de Erin Cuthbert después de un pase profundo.

En el minuto 65, Ona Batlle del Barcelona Femenino remató con su pie derecho desde el centro del área, pero su tiro fue detenido por el portero que se lanzó hacia su lado izquierdo.

El partido continúa a partir del minuto 62.

A los 62 minutos, se ha producido una sustitución en el equipo femenino del Chelsea. Guro Reiten ha ingresado en el terreno de juego en lugar de Catarina Macário.

En el minuto 61, el partido se ha interrumpido a causa de una lesión sufrida por Hannah Hampton, del equipo Chelsea Women.

A los 60 minutos, Salma Paralluelo del Barcelona Femenino realizó un remate de cabeza desde el centro del área, pero no logró marcar ya que el balón rozó el larguero. La asistencia provino de Fridolina Rolfö, quien centró el balón hacia el área.

A los 60 minutos, hubo un intento de gol por parte de Salma Paralluelo del equipo Barcelona Femenino, que fue bloqueado después de un remate con su pierna izquierda en el centro del área. La jugada fue asistida por Ona Batlle.

A los 58 minutos, la jugadora Kadeisha Buchanan del Chelsea Women recibió su segunda tarjeta amarilla por cometer una falta peligrosa y fue expulsada del partido.

A los 58 minutos, en el campo contrario, Patri Guijarro del Barcelona Femenino ha sido objeto de una falta.

En el minuto 58 se cometió una falta por parte de Kadeisha Buchanan, del equipo femenino del Chelsea.

En el minuto 56', la jugadora del Chelsea Women, Sjoeke Nüsken, lanza un tiro con su pierna derecha desde el centro del área, el cual impacta en el poste derecho. El gol fue posible gracias a la asistencia de Ashley Lawrence.

En el minuto 55, Irene Paredes del equipo femenino del Barcelona ha sido objeto de una falta en la zona defensiva.

Al minuto 55, se cometió una falta por parte de Sjoeke Nüsken del equipo Chelsea Women.

En el minuto 53, Kadeisha Buchanan (jugadora del equipo Chelsea Women) recibió una tarjeta amarilla por cometer una falta peligrosa en el juego.

En el minuto 53, Salma Paralluelo, jugadora del equipo femenino de Barcelona, ha sufrido una infracción en la parte trasera del campo.

En el minuto 53, se cometió una falta por parte de Kadeisha Buchanan, del equipo Chelsea Women.

A los 52 minutos, Fridolina Rolfö del equipo Barcelona Femenino, ha sido objeto de una falta en la zona de la defensa.

Minuto 52 y se cometió una falta por parte de Lauren James del equipo Chelsea femenino.

Transcurrió el minuto 51 del encuentro cuando Aitana Bonmatí, jugadora del Barcelona Femenino, cometió una infracción.

A los 51 minutos, Catarina Macário, jugadora del equipo Chelsea Women, ha sido objeto de una falta en el campo contrario.

En el minuto 50, Keira Walsh del equipo Barcelona Femenino ha sido objeto de una infracción en la zona defensiva.

En el minuto 50, se cometió una falta por parte de Catarina Macário del equipo Chelsea Women.

En el minuto 48, Ona Batlle (jugadora del Barcelona Femenino) intentó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, el cual salió desviado hacia arriba y hacia la derecha. La asistencia fue de Patri Guijarro.

A los 48 minutos, Fridolina Rolfö del Barcelona Femenino lanzó un remate con la pierna derecha desde el centro del área, pero fue rechazado. La asistencia llegó por parte de Patri Guijarro.

En el minuto cuarenta y siete, Patri Guijarro (Barcelona Femenino) ha realizado un remate con la pierna derecha desde el centro del área, pero ha sido rechazado. Este ha sido facilitado por Lucy Bronze.

Comienza el segundo tiempo del partido de fútbol femenino entre Chelsea Women y Barcelona Femenino con un marcador de 0 a 1 a favor del equipo español.

Al término de los primeros 48 minutos, el marcador muestra una ventaja de 1-0 para el Barcelona Femenino sobre el Chelsea Women.

En el minuto 48, Fridolina Rolfö del Barcelona Femenino intentó un disparo con su pierna izquierda desde el borde interno del área izquierda, pero el balón no logró entrar en la portería y se desvió hacia el lado derecho. Salma Paralluelo le había dado la asistencia.

A los 44 minutos, Fridolina Rolfö del Barcelona Femenino intentó un tiro con su pierna derecha desde fuera del área pero no logró anotar, ya que el balón se rozó con la esquina derecha del arco. Aitana Bonmatí le dio el pase previo al remate.

A los 42 minutos del partido, el Barcelona Femenino tiene un córner a favor debido a una falta cometida por Kadeisha Buchanan.

En el minuto 42, Caroline Graham Hansen del equipo Barcelona Femenino disparó con la pierna derecha desde fuera del área, pero su intento fue rechazado. La acción fue precedida por una asistencia de Aitana Bonmatí.

El partido se reanuda después de 40 minutos.

En el minuto 39, el partido tuvo que ser detenido ya que Irene Paredes, jugadora del Barcelona Femenino, sufrió una lesión.

A los 37 minutos, Erin Cuthbert del equipo Chelsea Women intentó un tiro con su pierna derecha desde fuera del área, pero la pelota se fue por arriba y desviada hacia la derecha. La jugada fue asistida por Johanna Rytting Kaneryd.

A los 35 minutos, las mujeres del Chelsea tienen un tiro de esquina. Esto se debe a una falta cometida por Cata Coll.

A los 35 minutos de juego, se produjo un remate que fue detenido al ser dirigido a la parte inferior izquierda. La autora del remate fue Catarina Macário, jugadora de las Chelsea Women, quien lo ejecutó con su pierna izquierda desde fuera del área.

A los 35 minutos, Ashley Lawrence (jugadora del Chelsea Women) intentó un remate con su pierna derecha desde fuera del área, pero su disparo fue rechazado. La jugada fue asistida por Erin Cuthbert.

Después de 30 minutos, el equipo femenino del Chelsea cometió una infracción por posición adelantada. Catarina Macário pretendió realizar un pase en largo, pero Lauren James se encontraba en una posición ilegal.

A los 30 minutos de juego, Patri Guijarro, del Barcelona Femenino, intentó rematar de cabeza desde el centro del área pero el balón se fue desviado hacia la izquierda. La jugada fue iniciada por Irene Paredes, quien envió un centro al área tras un saque de esquina.

A los 29 minutos, Fridolina Rolfö del equipo Barcelona Femenino intentó un remate con su pierna izquierda desde el centro del área, pero fue bloqueado por el equipo contrario.

Minuto 29, córner a favor del Barcelona Femenino. Falta señalada a Erin Cuthbert.

El partido continúa después de un descanso de 27 minutos.

El partido se ha suspendido por una lesión de Aitana Bonmatí (jugar Barcelona Femenino).

En el minuto 24, Aitana Bonmatí (Barcelona Femenino) anotó el primer gol del partido haciendo un remate con la pierna derecha desde el centro del área, cerca del palo izquierdo del arco del Chelsea Women. Patri Guijarro le dio la asistencia. Con este gol, el marcador quedó Chelsea Femenino 0, FC Barcelona Femenino 1. ¡Gooooool!

A los 21 minutos, Caroline Graham Hansen del Barcelona Femenino intentó un remate con su pierna derecha desde el costado izquierdo del área, pero fue detenido por el portero al caer a su izquierda.

A los 21 minutos, el equipo Femenino del Barcelona obtuvo un corner tras cometer falta Kadeisha Buchanan.

En el minuto 16 se sancionó un fuera de juego del equipo femenino del Chelsea. Hannah Hampton intentó enviar un pase largo, pero Lauren James se encontraba en posición adelantada.

A los 15 minutos, Erin Cuthbert (del equipo femenil del Chelsea) intentó un remate con su pierna derecha desde afuera del área, pero su tiro se fue alto y desviado hacia la derecha. Desafortunadamente, no logró convertir el gol.

A los 11 minutos, se sancionó un fuera de juego del equipo femenino del Chelsea. Sjoeke Nüsken intentó lanzar un pase largo, pero Ashley Lawrence estaba en posición adelantada.

Esquina a favor del Barcelona Femenino. La jugadora Jess Carter cometió la falta para que se concediera dicha oportunidad.

Ambos equipos han confirmado sus alineaciones y están en el campo iniciando los ejercicios preliminares.