Así hemos contado la victoria del Barcelona femenino sobre el Brann en los cuartos de Champions

29 días atrás
Barcelona femenino

Después de ganar también en el partido de vuelta contra Brann, el equipo barcelonista avanza a las semifinales de la Champions. Durante la primera mitad, Aitana marcó un espectacular gol desde fuera del área. Luego, en la segunda mitad, Rolfö anotó fácilmente el segundo tanto gracias a un error del equipo visitante en el área. Svendheim redujo la diferencia al marcar un gol en un contragolpe y tiro cruzado, pero el Brann no pudo anotar más goles y Patri Guijarro decidió el encuentro en los últimos minutos del tiempo reglamentario. Con esto, el Barcelona avanza a las semifinales por sexta vez consecutiva. El resultado final fue de 5-2 a favor del equipo culé.

Cata Coll, Lucy Bronze, Irene Paredes, Ingrid Engen, Fridolina Rolfö, Keira Walsh, Aitana Bonmatí, Alexia Putellas, Mariona Caldentey, Caroline Graham Hansen y Esmee Brugts son nombres de futbolistas.

, son las jugadoras que forman parte del equipo femenino de fútbol. El equipo de fútbol de mujeres está compuesto por Aurora Mikalsen, Ingrid Stenevik, Joanna Tynnilä, Marthine Østenstad, Karoline Haugland, Marit Bratberg Lund, Cecilie Kvamme, Justine Kielland, Signe Gaupset, Rakel Engesvik y Larissa Crummer.

En el minuto 23, Aitana Bonmatí anotó el primer gol. En el minuto 55, Fridolina Rolfö marcó el segundo gol. En el minuto 69, Tomine Svendheim convirtió el tanto para reducir el marcador a 2-1. Finalmente, en el minuto 88, Patri Guijarro extendió la ventaja a 3-1.

Ingrid Stenevik (minuto 60) e Irene Paredes (minuto 62) recibieron tarjetas amarillas.

El conjunto liderado por Jonatan Giráldez obtendrá su sexta aparición consecutiva en las semifinales después de conseguir los tantos de Aitana Bonmatí, Fridolina Rolfö y Patri Guijarro en la vuelta de los cuartos de final del torneo europeo (3-1).

El Barcelona avanza a la ronda de semifinales. El hilo ha llegado a su fin.

El equipo de azul y grana derrotó al equipo Brann en ambos encuentros de los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina, asegurándose su lugar en la semifinal por sexta vez seguida.

Termina la transmisión en vivo. Agradecemos por acompañarnos.

Graham exhibe su galardón de Jugador Más Valioso tras su impresionante desempeño en la tarde.

El próximo oponente del FC Barcelona son los Blues del Chelsea.

El equipo de fútbol Barcelona está festejando su éxito y logro al obtener la clasificación a la ronda semifinal.

del Champions League. El encuentro ha concluido y el Barcelona ha pasado a las semifinales del torneo Champions League.

El Barcelona sostiene y aumenta su ventaja en la Liga de Campeones.

El tercer gol del Barcelona fue resultado de una excelente jugada de Graham.

Se añadieron tres minutos adicionales al tiempo reglamentario.

El encuentro continuará hasta el minuto 93.

Patri Guijarro hace su elección.

En el área, Aitana tiene la posesión del balón y se da cuenta de que Patri se encuentra sola junto al palo, por lo que solo necesita empujar el balón para aumentar la ventaja.

"Patri Guijarro aumenta el marcador al anotar el tercer gol."

En los minutos finales, el Brann avanza hacia delante.

Sin embargo, el equipo visitante aún necesita marcar dos goles para empatar la serie.

El FC Barcelona ha experimentado algunos cambios recientes en su estructura. La directiva del club ha cambiado y se han incorporado nuevos miembros al equipo técnico. Además, algunos jugadores importantes han dejado el equipo y se han fichado nuevos jugadores para reforzar el equipo. Estos cambios podrían tener un impacto significativo en el rendimiento del equipo durante la próxima temporada.

Mariona se va y Vilamala llega.

El Brann no consigue empatar.

Gaupset evade a Engen y avanza solo hacia la meta del Barça, aunque su tiro colocado se aleja por muy poco. Impresionante exhibición del jugador.