Ipswich vs Southampton EN VIVO: EFL Championship (3-2) | 01/04/2024

Championship

El texto podría reescribirse de la siguiente manera: - Durante una hora - Hace una hora atrás - Pasó una hora desde entonces - Han transcurrido sesenta minutos - Una hora ha pasado - El tiempo transcurrido es una hora - Desde hace una hora - Dos horas han pasado - Hace dos horas - Han transcurrido ciento veinte minutos - El tiempo transcurrido es de dos horas - Tres horas han pasado - Hace tres horas - Han transcurrido ciento ochenta minutos - El tiempo transcurrido es de tres horas.

Empleado 1: J. Mainwaring

Otro ayudante: R. West

El cuarto árbitro es J. Linington.

El resultado del partido entre Ipswich Town y Southampton fue de 0 a 1 el 14 de Enero de 2015 en la Copa FA Inglesa.

El partido celebrado el 4 de enero de 2015 correspondiente a la Copa de la FA Inglesa se saldó con un empate a un gol entre Southampton e Ipswich Town.

El encuentro de la Championship de Inglaterra del 6 de marzo de 2012 entre Southampton e Ipswich Town finalizó con un marcador de 1 a 1.

En el Campeonato de Inglaterra del 16 de agosto de 2011, se enfrentaron Ipswich Town y Southampton, resultando en un marcador final de 2-5 a favor de este último.

La cuenta de Ipswich Town en Twitter publicó un video que muestra a un autobús en movimiento y una mano saludando desde su interior, el 1 de abril de 2024.

Ubicados ????️ pic.twitter.com/tYICqEMXlg — Southampton FC (@SouthamptonFC) 1 de abril del 2024

No te puedes perder este emocionante encuentro de la segunda liga inglesa.

Manténgase atento a todo lo que sucede en el partido con la cobertura minuto a minuto y transmisión en línea en vivo de VAVEL.

Durante la década del 2000, el estadio experimentó numerosas transformaciones que elevaron su aforo de 22.600 a 30.311 asistentes.

Yo me llamo Esteban Monsalve y estaré a cargo de esta transmisión. Les brindaremos el análisis previo al encuentro, actualizaciones sobre el juego y noticias al instante aquí en VAVEL.com.

Durante más de cinco años, he trabajado como periodista y he tenido la suerte de cubrir eventos como la Copa América, la Conmebol Libertadores, las eliminatorias de FIFA y FIBA, entre otros. Me encanta informar y disfruto de una buena taza de café mientras leo buena literatura. Soy de Medellín, Colombia.