Resumen: Rotherham United vs Hull City (1-2) en la jornada 32 por Championship. | 13/02/2024

Championship

Rotherham No Consigue Victorias

En un partido lleno de emoción en Rotherham, el equipo visitante se llevó la victoria. A pesar de que los locales anotaron temprano con un gol de Tiehi en el minuto 4, el equipo visitante pudo remontar con dos goles importantes. Humphreys empató el marcador en el minuto 70 con un gol de cabeza, y Ohio aseguró la victoria en el minuto 74. Durante el partido, el equipo visitante tuvo más posesión y control del juego, mientras que el equipo local solo brilló en la primera mitad. Las estadísticas del partido destacan la superioridad del Hull, con un 59,9% de posesión y 20 tiros al arco, de los cuales 8 resultaron en tiros al objetivo. Por su parte, Rotherham registró 11 tiros en total, 6 de los cuales fueron peligrosos, con 7 salvadas del portero local y 5 del Hull.

"Finaliza Juego 90+9 Minutos"

El partido en el New York Stadium ha llegado a su fin y el equipo visitante ha ganado por 2-1.

Johansson Salva El Partido En El Minuto 90+5

Docherty lanzó el balón y el guardameta lo envió fuera de límites, concediendo un córner.

Define Victoria En El último Minuto

Dispara desde el interior del área, pero su tiro se desvía.

"Giles Lanza Ataque En Los últimos Segundos"

Hull City se aproximaba por el costado izquierdo, pero Johansson la interceptó.

Rotherham Tiene Tiro De Esquina En Minuto 90+1

El portero captura el balón en el centro.

Viaje Al Pasado: Fútbol En Los 90's

El juez añadió 9 minutos extra.

No se sabe nada acerca de Philogene y amarilla en relación a Revan.

En El Minuto 87 Del Partido Se Cometió Una Falta En Ataque

Giles se tropieza con el defensor del Rotherham.

Muestra Cómo Una Pequeña Acción Puede Cambiar Todo

El portero del Hull City atrapó la pelota sin ninguna dificultad.

Cambios En El Hull A Los 82'

Sharp y Carvalho abandonan el terreno, mientras que Docherty y Jacob hacen su entrada en su reemplazo.

Rotherham: Cambios En Los 80 Minutos

Rathbone se retiró y fue reemplazado por Cafú, mientras que Humphreys salió y Appiah ingresó.

Philogene Lanza Un Tiro En El Minuto 79

Recoge un pase desde el costado derecho del campo, pero lamentablemente su disparo fue demasiado alto.

El partido ha vuelto a comenzar.

Juego Interrumpido En El Minuto 77

Rathbone sufrió una lesión y los profesionales médicos han ingresado para atenderla.

El Hull City Marca Gol A Los 74 Minutos

Ohio, el futbolista con el número 9 en su camiseta, ingresó al campo desde la suplencia y terminó anotando. Después de un pase que llegó al césped, Ohio supo aprovechar la ocasión perfectamente y marcó un gol en medio del área.

Cambios En Equipo Local Del Minuto 73

Wyke deja el campo por Eaves, mientras que Rinornhota cede su lugar a Tiehi.

Gol En Propia Puerta A Los 70 Minutos

El Hull City logra la igualdad tras un autogol de Humphreys. Philogene llevó a cabo una espectacular maniobra y desde la región izquierda del campo disparó, siendo desviado el balón por el futbolista del Rotherham.

"Nombe Marca Golazo Con Un Derechazo Al 69'"

El disparo desde la zona cercana al arco no encuentra el rumbo deseado y el balón es puesto en juego mediante un saque desde la portería.

Cambios En Hull City A Los 66 Minutos

Zaroury se retira y es sustituido por Ohio. Además, Slater es reemplazado por Tufan.

Peltier Sale Del Partido A Los 65 Minutos

Debido a una lesión, el jugador de defensa central del equipo Rotherham abandona el campo y es sustituido por Morrison.

Tiro Libre Para Rotherham A Los 63'

Después de una infracción cometida por Philogene, el equipo de casa realiza un saque por la banda izquierda, siendo cabeceado por un jugador que se encontraba en posición adelantada.

Redefine El Partido

El disparo efectuado desde la distancia fue detenido por Johansson en sus manos.

Rotherham Obtiene Tiro De Esquina A Los 61 Minutos

El portero del Hull City logró atrapar el balón en el centro.

Más Córner Para Hull City: 60'

La pelota se desvió y ahora el Rotherham tiene que hacer un saque desde el arco.

"Corner Para Hull City A Los 59 Minutos"

Desde la parte derecha del campo, el balón se dirige hacia el centro y es despejado por el equipo de Rotherham.

Vencer Al Chelsea En La Copa Inglesa

El encuentro se desarrolla en las proximidades del área de Rotherham.

Disparo Del Rotherham En El Minuto 55

Allsop tiene un excelente desempeño como portero al evitar los rebotes en el área.

Philogene Busca Gol De Cabeza En El Minuto 52

Su tiro salió por encima de la portería.

Zaroury Recibe Falta En El Minuto 50

Lanzamiento libre hacia el extremo izquierdo del área, con la intención de impactar en la portería, sin embargo, la pelota se sale fuera de la red.

Gol De Cabeza De Carvalho En El Minuto 47

Johansson realizó una excelente parada sin conceder rebote.

Comienza 2ª Parte Del Partido A Los 46'

El periodo complementario del partido entre el Rotherham United y el Hull City ya ha iniciado.

"Descansamos Por Ahora"

Finaliza la primera mitad del encuentro con una puntuación provisional de 1-0 en favor del equipo local.

Viajamos Al Kilómetro 47: Una Aventura Rural

Se añadirán 2 minutos adicionales al tiempo del partido.

Kioso Comete Falta En El Minuto 43

El Hull City tiene un tiro libre que es fácilmente detenido por Johansson.

El Hull City Estuvo Cerca De Anotar En El Minuto 41

Desde la derecha, se concede un tiro libre al Hull City al borde del área. El balón es lanzado y llega al área, donde Philogene recupera el rebote y dispara, pero su tiro es bloqueado por un defensor del Rotherham.

Scarlett Johansson Brilla De Nuevo En Película De 40 Minutos

Zaroury hace un disparo que es detenido por Johansson y se convierte en un saque de esquina.

El Hull City tuvo un tiro de esquina y un jugador trató de cabecear, pero el arquero Johansson lo detuvo. Después del rebote, el equipo visitante tiró el balón fuera del campo.

Kioso Lanza Centro Largo De 35 Minutos

Kioso trata de hacer un centro pero lo saca por la línea de fondo, lo que resulta en un saque de arco.

Amarilla A Los 31' ⏱️

Philogene es amonestado con la primera tarjeta amarilla del partido.

Primeros 30 Minutos Del Partido

Intento de gol de Wyke desde dentro del área que es detenido por el portero del Hull City con las manos.

Continúan Las Subastas: 25 Minutos

Disparo de Carvalho que no encontró el objetivo.

Portero Del Rotherham Salva De Nuevo

Johansson realizó una brillante intervención tras un tiro libre que fue dirigido directamente hacia el arco.

Córner En El Minuto 19

El Hull City tuvo un córner que fue bloqueado por el jugador de defensa del Rotherham.

Tiro De Esquina Del Rotherham A Los 18 Minutos

El equipo Rotherham tuvo un córner desde la banda izquierda, pero el portero logró alejar el balón.

Kioso se desploma dentro del área y todos piden penalti, aunque el árbitro no lo otorga.

Intensamente En El Campo

En el centro del campo se carece de control, ambos equipos se lanzan al ataque, los porteros están jugando de manera excelente.

Corto: "Gol De Christ Tiehi, Cuarto". Extendido: "El Cuarto Gol Del Partido Fue Marcado Por Christ Tiehi"

¡El EQUIPO LOCAL anota un gol! Rotherham se adelanta en el marcador tras disparar al centro tras un rebote en el borde del área.

El Rotherham obtiene un tiro libre, pero el Hull City lo rechaza.

La bola ya está en movimiento en el New York Stadium.

"Actualizaciones En El Equipo Hull City"

Después de perder en su casa por un marcador de 1-0 contra el equipo del Swansea, el Hull City ha decidido mantener su formación principal, a excepción de un cambio en el grupo de ataque. En esta ocasión, el jugador del mediocampo Ozan Tufan dejará su lugar para el delantero Billy Sharp en el nuevo esquema.

"Actualizaciones Del Rotherham United"

Después de perder 3-0 ante Leeds en su juego más reciente, el equipo ha modificado su formación de manera importante. Para su próximo partido, se han añadido Cameron Humphreys como defensa central, Oliver Rathbone como mediocampista y Sam Nombe y Charlie Wyke como delanteros.

Los Equipos Se Preparan Para El Juego

Reservas Del Hull City En Juego

Ivor Pandur, Sean Mcloughlin, Ozan Tufan, Greg Docherty, Noah Ohio, Adama Traoré, Matty Jacob, Aaron Connolly y Abdülkadir Ömür son los nombres de los jugadores en cuestión.

Titulares De Hull City En Acción

Reservas En Rotherham United

Dillon Phillips, Sean Morrison, Femi Seriki, Cafú, Jamie Lindsay, Andy Rinomhota, Arvin Appiah, Tom Eaves y Jordan Hugill son los nombres de algunos jugadores de fútbol.

Titulares Del Rotherham United En Entrenamiento

Vive En Directo Rotherham United Vs Hull City Aquí Mismo

Pronto les informaremos las formaciones iniciales del enfrentamiento en vivo entre Rotherham United y Hull City, junto con todas las novedades que se presenten en el estadio New York. ¡Manténgase al tanto de todos los acontecimientos y la cobertura de VAVEL!

¿Cómo Ver Rotherham Vs Hull City En Directo?

¿Cuándo Juegan Rotherham United Y Hull City?

Resumen De últimos 5 Juegos Del Hull City

Cinco Juegos Recientes Del Rotherham United

La EFL Championship presenció el último partido entre Rotherham United y Hull City, en el que Rotherham fue local, el 22 de octubre de 2022. El resultado final fue 2-4 a favor de Hull City. Jacob Greaves, Cyrus Christie, Ryan Longman y Ozan Tufa fueron los goleadores del equipo visitante, mientras que Daniel Barlaser y Georgie Kelly anotaron los tantos para Rotherham United en los minutos 45+2 y 89, respectivamente.