Resumen y goles: Leicester 2-0 Sheffield Wednesday en EFL Championship 2023-24 | 13/02/2024

Championship

¡Terminó! El partido en el King Power Stadium ha llegado a su fin. El líder, una vez más, se lleva la victoria... Leicester logra imponerse por 2-0 contra el Sheffield Wednesday.

El partido se extenderá por tres minutos adicionales.

El Sheffield Wednesday se aproximó. Pol Valentín disparó y la pelota salió por el lado izquierdo.

Hay una sustitución en el Sheffield Wednesday. Bambo Diaby entra en el campo para reemplazar a Di'Shon Bernard.

Hay un cambio doble en el equipo de Leicester. Thomas Cannon y Hamza Choudhury sustituyen a Jamie Vardy y Dennis Praet.

Estamos en los últimos momentos del juego. No parece haber posibilidades de alterar el curso de los acontecimientos. El Sheffield Wednesday ha generado muy pocas ocasiones de gol.

Estamos en la mitad del segundo tiempo, y al Sheffield Wednesday solo le quedan 15 minutos para intentar causarle algún problema a su rival.

Hay una modificación en el equipo de Leicester. Kasey McAteer ingresa en sustitución de Issahaku Fatawu.

Hay un cambio doble en el equipo del Sheffield Wednesday. Mallik Wilks y Michael Smith han ingresado para reemplazar a Bayley Cadamarteri e Ian Poveda.

Di'Shon Bernard del Sheffield Wednesday fue sancionado con una tarjeta amarilla.

El equipó de Leicester se aproximó al arco rival. Luego, Abdul Fatawu ejecutó un potente remate que fue detenido por el portero James Beadle.

El Sheffield Wednesday avanzó. Di'Shon Bernard intentó un cabezazo después de recibir un centro de Barry Bannan, pero la pelota terminó elevándose demasiado.

En el Sheffield Wednesday han realizado un cambio. Entra en sustitución de Djeidi Gassama, Anthony Musaba.

Transcurridos los primeros 10 minutos del segundo tiempo, no hay mucho relevante para resaltar del encuentro.

El Leicester continúa obteniendo victorias sin mayores complicaciones. Al comienzo del segundo tiempo, no hay muchas alternativas disponibles.

Empieza La Segunda Mitad

El encuentro continúa en el King Power Stadium. En el Sheffield Wednesday hubo una sustitución, Liam Palmer entró por Iké Ugbo.

Se llega al final del primer tiempo con una ventaja de 2-0 a favor del Leicester sobre el Sheffield Wednesday.

El árbitro ha decidido añadir dos minutos adicionales al tiempo reglamentario del primer tiempo.

El Sheffield Wednesday se aproximó. Djeidi Gassama realizó un tiro que obligó a Mads Hermansen a ponerse en acción.

Faltan cinco minutos para que termine la primera mitad. El Leicester sigue en ventaja, pero esta vez con más tranquilidad.

¡Segundo tanto del Leicester! ¡Jamie Vardy lo marca! La icónica figura de los zorros anota un tanto más mediante un disparo raso al extremo izquierdo de la portería.

El primer tiempo está llegando a su fin y el Leicester tiene el control del partido mientras el Sheffield Wednesday sigue sin poder crear ninguna amenaza.

El partido lleva media hora de juego y el marcador se mantiene en 1-0 por el momento.

El Leicester se acercó al arco rival y Wout Faes intentó un disparo que no logró encontrar su objetivo.

El marcador sigue siendo 1-0 en el encuentro y, por el momento, no hay muchas oportunidades disponibles.

El Sheffield Wednesday se aproximó, y Marvin Johnson hizo un disparo cercano al piso que fue detenido por el portero Mads Hermansen.

El Leicester está haciendo un esfuerzo por marcar. Stehpy Madvivi y Harry Winks han intentado disparar, sin embargo, sus intentos fallaron al irse desviados.

Por ahora, el marcador permanece en 1-0. No hay grandes acontecimientos que mencionar en estos primeros minutos.

Por el momento, no ha habido muchas otras llegadas a la portería. El marcador sigue siendo de 1-0.

El Leicester intenta anotar un gol. Stephy Mavididi probó su suerte pateando el balón, pero este no logró entrar en la portería.

El árbitro le mostró una tarjeta amarilla a Michael Ihiekwe en el equipo Sheffield Wednesday, siendo así la primera amonestación del partido.

¡Qué GOLAZO del Leicester! ¡Issahaku Fatawu lo ha conseguido! En un abrir y cerrar de ojos, el jugador ghanés marca el primer tanto del equipo local, gracias a un excepcional centro de Kiernan Dewsbury-Hall.

Comienza el encuentro entre el Leicester y el Sheffield Wednesday.

Equipos Salen A Jugar

Los jugadores del Leicester y el Sheffield Wednesday hacen su entrada al campo del estadio King Power.

Para El Encuentro Leicester-Man United

Estamos preparados para transmitir las incidencias del encuentro entre Leicester y Sheffield Wednesday en la jornada 32 de la EFL Championship 2023-24. Los invitamos a acompañarnos en la cobertura de este partido.

Vive Leicester Vs Sheffield Wednesday En Directo. ¡No Te Pierdas Nada!

Pronto, presentaremos las formaciones iniciales del juego en vivo entre Leicester y Sheffield Wednesday junto con cualquier noticia fresca del King Power Stadium. No te pierdas ni un solo detalle de la transmisión en vivo y los comentarios de VAVEL.

¿Dónde Ver Leicester Contra Sheffield Wednesday En Directo?

¿Cuándo Es El Leicester Vs Sheffield Wednesday En La EFL Championship?

Héroe Del Sheffield Wednesday

Dentro del Sheffield Wednesday se hace notoria la participación de Anthony Musaba, un delantero de origen holandés y 23 años de edad que destaca como uno de los jugadores más destacados en el transcurso de la EFL Championship. Hasta ahora, Musaba lleva consigo cuatro goles y dos asistencias en 28 partidos jugados, siendo titular en un total de 18 de ellos y sumando un total de 1686 minutos en cancha.

Destaque De Jugador En Leicester

En el Leicester, Kiernan Dewsbury-Hall es un jugador muy destacado. Este centrocampista inglés de 25 años ha sido uno de los más brillantes en lo que va de la EFL Championship, donde ha marcado 10 goles y ha dado 10 asistencias en 30 partidos jugados. Ha sido titular en 28 de ellos y ha sumado un total de 2494 minutos en el campo.

"Leicester Y Sheffield Wednesday: ¿una Rivalidad Histórica?"

Sheffield Wednesday: Debe Ganar