Norwich City vs Swansea City EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en EFL Championship? | 27 Abril 2024

12 días atrás
Championship

La jornada 45 de la EFL Championship se llevó a cabo el sábado 27 de abril del año 2024 en el estadio Carrow Road, bajo la supervisión del árbitro James Linington.

Norwich City Vs Swansea City: En Vivo Y Tiempo Real. Jornada 45 Del EFL Championship 23-24. Horario: 8:00 Horas . Resultado Y Transmisión Minuto A Minuto En VAVEL

En la liga EFL Championship, el equipo de fútbol Swansea City ha tenido varios resultados en sus últimas partidas. Perdieron 0-1 contra QPR, 0-2 contra Middlesbrough, ganaron 3-0 frente a Stoke City, obtuvieron un triunfo de 1-0 ante Rotherham United, y anotaron una gran victoria de 4-0 en el campo de Huddersfield Town.

En el campeonato de EFL, Leicester City venció a Norwich City 3-1 mientras que Norwich City derrotó a Ipswich Town 1-0. Asimismo, se registró un empate de 2-2 en el partido entre Sheffield Wednesday y Norwich City, y en otro encuentro Norwich City ganó 1-0 contra Preston North End. Por último, Norwich City empató 1-1 en su enfrentamiento contra Bristol City en el EFL Championship.